+ Ответить в теме
Страница 33 из 35 << ... 23 31 32 33 34 35 >>
Показано с 321 по 330 из 347

Тема: У кого какие прогнозы по курсам валют

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Нэт! ))) ожидаемое падение к праздникам - народу должно быть приятно. .
    По мне так основной массе населения было бы приятнее, что бы баксик подрос, ведь только ленивый не успел слить рубли. А те, кто меня по 100, так те вообще в трансе. Нет?
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (23.12.2014)

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Если отдать рынок полностью на откуп бизнесу, в нем очень много бардака начнется. Все дешевое и социально-значимое исчезнет, потому что "не выгодно". Или "прибыль меньше чем в соседнем сегменте". Для того чтобы это не случилось и какие-то области существовали вопреки рынку, существует государство. Это оно должно было вмешаться и скорректировать правила игры. У него для

эээ... а что должны сделать покупатели? Начать покупать втридорога чтобы спасти фирму?
    Они тоже, вточь как твоя фирма, ищут где дешевле.. потому что у них тоже рентабельность семьи... Как минимум семейный расход должен быть не больше дохода...

так речь не идет о социально значимых продуктах. Вполне естественно, что покупатель ищет дешевле. Поэтому те кто может и держат цены. У меня есть такой пример. Лично мы урезали свою в прибыль в два раза. И я еще не знаю, сможем ли мы "такой" прибылью покрыть свои расходы. Компании-конкуренты российские не поднимают цены, потому что у них пока есть запас своих импортных компонентов.
    Мое мнение по поводу того, как же быть покупателям. Терпеть, понимать и покупать только необходимое. А производители, поставщики и розничные магазины должны максимально сокращать свою маржу, т.е. повышать цены только на необходимый для выживания уровень. Для того, чтобы выжить в такое время надо ужаться всем и тогда будет шанс.

п.с. другое дело, что многие привыкли к определенному уровню доходов и многие не хотят его снижать и поднимают цены ровно на столько,насколько дешевеет рубль, не осознавая, что люди просто больше не смогут покупать тот или иной товар, как раньше.
    =======

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    поднятие цен на остатки, закупленные по старым ценам, тоже логично с точки зрения бизнеса, если он не планирует закрываться.
    потому что им нужно закупать новый товар по более дорогим ценам, платить арендную плату, которая иногда выражена в валюте, и т.п., и для этого понадобится больше денег, чем они выручат, если продадут товар по старым ценам.
    +1 тоже самое хотела написать.
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    По мне так основной массе населения было бы приятнее, что бы баксик подрос, ведь только ленивый не успел слить рубли. А те, кто меня по 100, так те вообще в трансе. Нет?
    Даже те кто меня по 80, в трансе, потому что евро теперь 66. И что теперь с ними делать!???
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Даже те кто меня по 80, в трансе, потому что евро теперь 66. И что теперь с ними делать!???
    Не торопиться менять обратно.
    Заряда Путина обычно хватает на неделю, а потом опять по нарастающей.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

7. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (23.12.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    положить еврики на банковский счет - нехай лежат, зарабатывают хоть немного, к тому же не факт, что через несколько месяцев, а то и недель курс не восстановится. Чё зря себе нервы трепать то?
    А ты для чего их покупала? поспекулировать? или "все побежали и я побежал"? ну так это ж риски.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

9. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (23.12.2014)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    теперь ничего не делать. ты же не последние деньги меняла?

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Спокойно ждать. В плюс может и не выйдешь, но со своими должна остаться. Правда, надо запастись терпением.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (23.12.2014)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    а я писала 12 декабря в соседней там теме про валюту...что надо ждать 10 дней. что снизится.
    ничего не покупала, не меняла, ничего не делала...но я все-таки думаю, что в феврале -марте будет рост опять. поэтому тут важно словить дно, и можно поменять, если есть накопления в рублях.

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    сейчас в обменниках опять народ.. они покупают чтоль?

+ Ответить в теме
Страница 33 из 35 << ... 23 31 32 33 34 35 >>