положить еврики на банковский счет - нехай лежат, зарабатывают хоть немного, к тому же не факт, что через несколько месяцев, а то и недель курс не восстановится. Чё зря себе нервы трепать то?
А ты для чего их покупала? поспекулировать? или "все побежали и я побежал"? ну так это ж риски.
Так это не я! Это муж! Я его останавливала, а он не слушал
Неа, открывать счет там мало. И нам не нравится держать деньги в банках. Никогда не знаешь когда тот или иной банк потеряет лицензию.
=======
Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com
Неа, открывать счет там мало. И нам не нравится держать деньги в банках. Никогда не знаешь когда тот или иной банк потеряет лицензию.
ну это да, но втб или сбер или газпромбанк уж наверняка устоят.
Ну и раз купили, значит забыть и ждать - в краткосрочном периоде такие вложения не выгодны в принципе. Если несмотря на курс, выезжаете в европу - точно пригодятся.
Ну во- первых, есть АСВ. Во- вторых, нужно смотреть, кто предлагает самые высокие проценты, как правило один из первых кандидатов на отзыв лицензии или санацию.
Ну и раз купили, значит забыть и ждать - в краткосрочном периоде такие вложения не выгодны в принципе. Если несмотря на курс, выезжаете в европу - точно пригодятся.
Сбер точно устоит. Просто если он не устоит - будет революция. Поэтому его полюбому будут спасать
а я писала 12 декабря в соседней там теме про валюту...что надо ждать 10 дней. что снизится.
ничего не покупала, не меняла, ничего не делала...но я все-таки думаю, что в феврале -марте будет рост опять. поэтому тут важно словить дно, и можно поменять, если есть накопления в рублях.
Однако цены выросли и вряд ли будут снижаться
Купили ребенку неделю назад парту и стул - вчера захожу на те же сайты- парта подорожала на 4.5 тыс, стул на 3.5...
Однако цены выросли и вряд ли будут снижаться
Купили ребенку неделю назад парту и стул - вчера захожу на те же сайты- парта подорожала на 4.5 тыс, стул на 3.5...
Вот только сейчас прочитала что рейтинг. аг-во Moody's понизило рейтинг Газпрома...
Последний раз редактировалось Kassy; 24.12.2014 в 14:24.
=======
Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com