Сообщение от Любопытная кошка Они онлайн курс на табло продажи меняют? Да
Сайт сбербанка так вообще: Уважаемые посетители, в настоящее время на сервере ведутся профилактические работы. и т.д. и т.п.
Евро 110 чтоли уже? Мне прислали
Курсы валют Покупка Продажа USD 64.15 86.85 EUR 80.45 108.90 http://www.raiffeisen.ru/
Сообщение от Любопытная кошка У меня он у самой не схлопывается. Задрала эта беготня. Один вывод напрашивается - слить рубли. И, похоже, уже неважно куда. Не ссорьтесь, девочки. Я сама себе и судья и адвокат. Тема не об этом. Пойду закажу корм и наполнитель для кошки, ей плевать на курс. купи на остаток рублей чего тебе надо или не надо, но пусть будет. Или монет золотых купи. и в сейф их спрячь.
Полное ощущение сюрра.... Похоже, 2008 год уже пере плюнули в плане глубины ж.пы.
Сообщение от пупуЛЯ Евро 110 чтоли уже? Мне прислали на торгах 91,25 а уж что там в банках...
Сообщение от Кошка Лена на торгах 91,25 а уж что там в банках... Информация от сб
Сообщение от Ана а вот это грустненько. о чем они себе думают? у кого и что они собираются покупать? а какая у вас продукция? Ну а что сети? Нам антимонопольщики трясут на предмет повышения цен... Пока докажешь все, за трахают по самое небалуй
Сообщение от Любопытная кошка Один вывод напрашивается - слить рубли. И, похоже, уже неважно куда. А ты собираешься в рубли возвращаться? Я не думаю, что курс останется на этом уровне. Вопрос - когда возвращаться?