+ Ответить в теме
Страница 25 из 35 << ... 15 23 24 25 26 27 ... >>
Показано с 241 по 250 из 347

Тема: У кого какие прогнозы по курсам валют

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Интересно, а что в пятницу вечером планируется?

Когда лебединое озеро будут передавать?
    Последний раз редактировалось Manu; 17.12.2014 в 15:19.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Ой, вот я зря в этой теме объявилась))))
    У нас все накопления в долгах! Ипотека зелековская ещё не закрыта, долги родителям, так что в них и вкладываться будем!

Интересно, а продать-то валюту можно сейчас? Или тоже по записи и малыми суммами? Куда мне в вск со своими еврами деваться? У меня 250 рублей в кошельке только...
    на форуме поменяй)))))
    =======

самое противное что курс на покупку валюты у банков от курса продажи отличается примерно на 10 рублей, вот сроду такого не было..максимум 2-3 руб было
    =======

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Вообще что-то непонятное...курс ЦБ на завтра +6 на доллар и +8 на евро, при этом биржа сейчас показывает спад..

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    самое противное что курс на покупку валюты у банков от курса продажи отличается примерно на 10 рублей, вот сроду такого не было..максимум 2-3 руб было
    Я думаю, это с целью пресечь спекуляции.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    Вообще что-то непонятное...курс ЦБ на завтра +6 на доллар и +8 на евро, при этом биржа сейчас показывает спад..
    ЦБ выставляется к обеду, сегодняшние изменения на бирже завтра в оф.курсе отразятся, думаю.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Они тебе просто мозг парят!! Ты небось звонишь вся с извинениями!! Твои смесители было закуплены еще по 40 рублей..и сейчас они просто ищут кто прогнется!

Нам так тоже сантехнику пытались впарить..заказали по одной цене привозят, якобы по новому курсу! Муж такой скандал устроил!!! Быстро посчитали по старой цене и еще в подарок дали что-то!
    Звони в другие места, или требуй сразу директора..нашли дурочку

Буквально в начале этой неделе...так что по свежим следам
    Да нет, у нас просто ооочень много там всего, а на офиц сайтах нифига нет в наличии. Я пока все это нашла, инфа насайтах по наличию не актуальная.. В итоге что-то вообще было на заказ.. Почему в евро хз. Они так закупают
    А игрушки детские?? Я сделала 5 заказов на 5 сайтах. Пока я сопостовляла все игрушки для наших детей нашей большой семьи, в течение 3-5 дней, цены росли как на дрожжах..😳😳😳то есть сегодня одна цена, зашла на сайт на след день другая цена. Кошмар

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    И грустно и смешно. Камеди о падении рубля http://m.youtube.com/watch?v=nltDQcIVx8I
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Михаил Шац в фейсбуке написал "Я думаю справедливая цена за доллар - 666 рублей."
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Интересно, а что в пятницу вечером планируется?

Когда лебединое озеро будут передавать?
    Ой, как не смешно!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Foxy (17.12.2014), nata314 (17.12.2014)

+ Ответить в теме
Страница 25 из 35 << ... 15 23 24 25 26 27 ... >>