+ Ответить в теме
Страница 34 из 35 << ... 24 32 33 34 35 >>
Показано с 331 по 340 из 347

Тема: У кого какие прогнозы по курсам валют

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    положить еврики на банковский счет - нехай лежат, зарабатывают хоть немного, к тому же не факт, что через несколько месяцев, а то и недель курс не восстановится. Чё зря себе нервы трепать то?
    А ты для чего их покупала? поспекулировать? или "все побежали и я побежал"? ну так это ж риски.
    Так это не я! Это муж! Я его останавливала, а он не слушал
    Неа, открывать счет там мало. И нам не нравится держать деньги в банках. Никогда не знаешь когда тот или иной банк потеряет лицензию.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Неа, открывать счет там мало. И нам не нравится держать деньги в банках. Никогда не знаешь когда тот или иной банк потеряет лицензию.
    ну это да, но втб или сбер или газпромбанк уж наверняка устоят.
    Ну и раз купили, значит забыть и ждать - в краткосрочном периоде такие вложения не выгодны в принципе. Если несмотря на курс, выезжаете в европу - точно пригодятся.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (23.12.2014)

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Ну во- первых, есть АСВ. Во- вторых, нужно смотреть, кто предлагает самые высокие проценты, как правило один из первых кандидатов на отзыв лицензии или санацию.

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    слава богу я не поддалась панике, и не поменяла, думаю выше того что было не будет, и даже со сниженым курсом доллары продают по 70р
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    сейчас в обменниках опять народ.. они покупают чтоль?
    Народ валюту сдает.
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Народ валюту сдает.
    Я вот тоже думаю - сдать или держать...
    У меня в $ все...
    Пока решила попридержать..
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Ну и раз купили, значит забыть и ждать - в краткосрочном периоде такие вложения не выгодны в принципе. Если несмотря на курс, выезжаете в европу - точно пригодятся.
    Сбер точно устоит. Просто если он не устоит - будет революция. Поэтому его полюбому будут спасать
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    а я писала 12 декабря в соседней там теме про валюту...что надо ждать 10 дней. что снизится.
    ничего не покупала, не меняла, ничего не делала...но я все-таки думаю, что в феврале -марте будет рост опять. поэтому тут важно словить дно, и можно поменять, если есть накопления в рублях.
    Однако цены выросли и вряд ли будут снижаться
    Купили ребенку неделю назад парту и стул - вчера захожу на те же сайты- парта подорожала на 4.5 тыс, стул на 3.5...
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Однако цены выросли и вряд ли будут снижаться
    Купили ребенку неделю назад парту и стул - вчера захожу на те же сайты- парта подорожала на 4.5 тыс, стул на 3.5...
    это да...я именно про валюту говорила..

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Вот только сейчас прочитала что рейтинг. аг-во Moody's понизило рейтинг Газпрома...
    Последний раз редактировалось Kassy; 24.12.2014 в 14:24.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

+ Ответить в теме
Страница 34 из 35 << ... 24 32 33 34 35 >>