Билеты 17 отдельно, остальное гостиница и виза . Билеты, уже подруга узнавала ,не вернуть ,хотя мож плохо узнавала ,но она из Турции хотела туда сразу ,а 1 билет сдать .в итоге полетит в Москву сначала.там мудреные еще билеты с пересадкой то ли в Праге,то ли хз где ,не помню как лечу 😂
Какая авиакомпания? Чешские авиалинии?
Надо звонить и узнавать...даже не возрастные тарифы обязаны возвращать таксы и сборы за полет..потому что билет не используется!!!!!
А это примерно 5 тыщ р с билета..мелочь но всё равно приятно..
А гостиница у вас тоже невозвратная?
Я просто только что сама сдавала билеты невозвратные..таксы и сборы должны по ним вернуть
А вообще Жень считаю надо лететь)) просто без шоппинга) если у тебя гостиница, билеты оплачены))) там еда недорогая)) кофе 2 евро)) пицца по 10 евро)))
Вполне можно жить)) зато погуляешь) мороженного наешься)) всяко лучше чем тут торчать)
А мой муж оптимист рассказывал как на работе они все это с долларом обсуждали. И пришли к выводу что это реально искусственная ситуация, чтобы поднять экономику, т. К. У центробанка не упал золотовалютный резерв. И что доллар чуть ли не 16-20 потом станет. Логику я не поняла, но как дура, верю в лучшее))