Народ, а вы помните 98-ой год? В начале августа доллар был 6 руб., а в конце 24 руб. Ничего пережили и вполне неплохо потом зажили.
Хотя меня больше всего сейчас беспокоит облом с поездками за границу. В ближайший год можно и не планировать(((
а я деньги на компьютер копила, планировала купить в сентябре-октябре подороже, но меня торкнуло его в августе купить подешевле, а через неделю началось... училась бесплатно, даже стипендию получала, рублей 100. А через три года мой муж продал этот компьютер за 300 баксов и я их отложила на покупку квартиры =)
А что вот это значит? Значит, что банки будут озвучивать одну процентную ставку, а в итоге кредит будет выливаться в гораздо большую сумму? Так?
В такой ситуации, по информации "Ъ", поддержать розничный кредитный рынок готовится ЦБ — отменив ограничение полной стоимости кредитов с нового года, за которое так долго боролся. "С учетом существенного изменения в четвертом квартале 2014 года рыночной ситуации на кредитном рынке Банк России рассматривает вопрос о приостановлении применения предельного значения ПСК в первом и втором кварталах 2015 года",— подтвердили "Ъ" в пресс-службе ЦБ. Впрочем, в отсутствие спроса рынку это не поможет, пессимистичны банкиры.