Эх,помню в 98 по дискотекам ходить начинали))Кризиса не заметила,мама как получала грошовую врачебную зп ,таки получала,ну мужик ее продукты привозил)как говорится не жили богато,нефига и начинать)))))и тогда кризис мимо пройдет)))
Эх,помню в 98 по дискотекам ходить начинали))Кризиса не заметила,мама как получала грошовую врачебную зп ,таки получала,ну мужик ее продукты привозил)как говорится не жили богато,нефига и начинать)))))и тогда кризис мимо пройдет)))
Vladislava (17.12.2014), Китёна (19.12.2014), Лучик света в темном царстве (17.12.2014)
ммм,я одевалась до этого и после на черкидоне на 200 руублев алиментов раз в пару мес,так что запас одежонки был маломальский,носила аккуратно,плюс с подругами вещами менялись,я и не заметила ничего,а хлеб и макароны и до этого ела)но мужик все же мясо и колбасу приносил))но я тогда и не едок была особый.А вот денег на диско давали ограниченно,чисто на 1-2 фанты или пиво,ну как сейчас руб200 дать))) но нам много было не надо,да и угощали иногда))) на улице гулять денег не надо,в школе или не ели,или 1 булочка.не знаю,вспомнить ужасы не могу,слава Богу..сейчас после сытой жизни и лексуса тяжелее,но ничего,как-нибудь)))мне б тока лексус на что-то бюджетное поменять,в связи с переездом работы в место,где стоянка тока платная и ехать по прямой,думаю,что на метро))))
А тем временем, евро плюс 8..
а нас постоянно снабжали бесплатными флаерами в Гиппопотам на 1905 года на латинские вечеринки ...
Только туда и ходили....но стабильно каждый четверг..... попами крутили под латинскую музыку ...пили воду из под крана в сортире....или лед клянчили в баре...когда совсем уже в угаре были ...
Набухивались в парке перед диско....покупали коктейли в банках...на это денег хватало...жесть короче ....