Сообщение от Любопытная кошка В рублевых, надеюсь? ))))))) Они продаются? Я бы выкупила ) Наташ, купи себе уже деревню крепостных))) усадьба у тебя уже есть, осталось финансово поработить окрестное население и будешь новой боярыней))
Сообщение от Ана Наташ, купи себе уже деревню крепостных))) усадьба у тебя уже есть, осталось финансово поработить окрестное население и будешь новой боярыней)) Рано! Ждем дна )))
Сообщение от Любопытная кошка Рано! Ждем дна ))) жадина, небось целую область купить хочешь!))))
Сообщение от Ана жадина, небось целую область купить хочешь!)))) Да, Пензенскую )))) пойдешь ко мне главбухом? )))))
Сообщение от Любопытная кошка Да, Пензенскую )))) пойдешь ко мне главбухом? ))))) а то)) главный бухгалтер пензенской области - это звучит!!)))
Сообщение от Любопытная кошка Да, Пензенскую )))) пойдешь ко мне главбухом? ))))) Алло)) Не позволю)))
Сообщение от Ана Наташ, купи себе уже деревню крепостных))) усадьба у тебя уже есть, осталось финансово поработить окрестное население и будешь новой боярыней)) а скоро и покупать не придется... многие просто за еду будут работать...на полях, да фермах ...