У кого столы икеа на кухне, подскажите, купили стол обычный с деревянный, вот такая столешница
Как такие столы эксплуатируются, можно ли ничем не накрывать его? Мне нравится фактура дерева, но выдержит ли она бесконечных протираний мокрыми тряпками, к тому же я часто сушу что то на столе(если размораживаю холодильник например), а агрессивную химию выдержит поверхность, типа доместоса? Раньше стоял страшный стол, поэтому был накрыт клеенчатой скатертью, это колхозом наверное считается уже?Но поверхность скатерти выдерживала всё, если размазали ягоды или пролили йод, мою доместосом и всё ок, протираю бесконечно и т.д. А тут как? Не хотелось бы испортить в первую неделю его.
Ну и еще вопрос, можно ли гладить на такой поверхности? Разумеется на покрывале или еще чем то?
Или всё равно надо чем то накрыть для такого использования? Тогда чем, что у вас?
Для обеда понятно, что можно подставки разные использовать.