+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Деревянный стол ИКЕЯ как пользоваться?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Деревянный стол ИКЕЯ как пользоваться?

У кого столы икеа на кухне, подскажите, купили стол обычный с деревянный, вот такая столешница

Как такие столы эксплуатируются, можно ли ничем не накрывать его? Мне нравится фактура дерева, но выдержит ли она бесконечных протираний мокрыми тряпками, к тому же я часто сушу что то на столе(если размораживаю холодильник например), а агрессивную химию выдержит поверхность, типа доместоса? Раньше стоял страшный стол, поэтому был накрыт клеенчатой скатертью, это колхозом наверное считается уже? Но поверхность скатерти выдерживала всё, если размазали ягоды или пролили йод, мою доместосом и всё ок, протираю бесконечно и т.д. А тут как? Не хотелось бы испортить в первую неделю его.
    Ну и еще вопрос, можно ли гладить на такой поверхности? Разумеется на покрывале или еще чем то?
    Или всё равно надо чем то накрыть для такого использования? Тогда чем, что у вас?
    Для обеда понятно, что можно подставки разные использовать.
    Последний раз редактировалось Неземная; 16.12.2014 в 18:38.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Ни у кого нет деревянного стола?
    Напишите хоть, что сверху кладете на стол, если даже не икеевский стол
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Есть прозрачные накладки на стол, я бы наверно такую положила. Одну, цельную по размерам столешницы.
    вроде для офисных столов они, может и в икея есть
    =======

Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    Есть прозрачные накладки на стол, я бы наверно такую положила. Одну, цельную по размерам столешницы.
    вроде для офисных столов они, может и в икея есть
    Есть у нас такая на детском столе и она мне жутко не нравится, лучше уж скатерть тогда
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    У меня такой же стол, но на нем скатерти ( не клеенчатые и стираю очень часто)). Гуашь, кстати, отлично со стола смывается))
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    у нас стол из икеи, но черный. ничем не накрыт, но мы за ним едим, не режем, не готовим, полгода-полет нормальный
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ни у кого нет деревянного стола?
    Напишите хоть, что сверху кладете на стол, если даже не икеевский стол
    У нас деревянный стол из икеи в гостинной, но цвета венге. Используем под ноутбук в основном, но и муж ест там вечером. Ничем не накрываем, за 6 лет ничего с ним не случилось. Но я только мокрой тряпкой протираю, химией зачем?
    А сушить нельзя на кухонной столешнице?
    Если все же предполагается сушить, я бы скатертью накрыла, но я не люблю скатерти.
    На даче тоже есть деревянный стол, как раз столовый, там либо скатерть, либо прямоугольные подставки тканевые индивидуальные.
    Все же йод вы не часто будете проливать, я бы индивид подставки красивые положила бы.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    У нас такой, светлее..ничем не накрыт) я на нем и ем и рисую и пластилин))
    Ну вроде ничего - держится))))

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    У нас крашенный, но мне рекомендовали его палубным лаком покрыть матовым. Внешне то же самое останется, но прочность поверхности заметно повысится. Говорят, продается в обычных магазинах за копейки. Думаю, вам тоже можно так сделать.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (16.12.2014)

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    У нас такой, светлее..ничем не накрыт) я на нем и ем и рисую и пластилин))
    Ну вроде ничего - держится))))
    Ты его только протираешь с водой?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>