Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Деревянный стол ИКЕЯ как пользоваться?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    У нас деревянный стол из икеи в гостинной, но цвета венге. Используем под ноутбук в основном, но и муж ест там вечером. Ничем не накрываем, за 6 лет ничего с ним не случилось. Но я только мокрой тряпкой протираю, химией зачем?
    А сушить нельзя на кухонной столешнице?
    Если все же предполагается сушить, я бы скатертью накрыла, но я не люблю скатерти.
    На даче тоже есть деревянный стол, как раз столовый, там либо скатерть, либо прямоугольные подставки тканевые индивидуальные.
    Все же йод вы не часто будете проливать, я бы индивид подставки красивые положила бы.
    Йод это как пример, что мы только не проливали и не убирали с него, свекла например, режешь и пятна остаются въедливые, морковь с маслом сильно красится, подножки индивидуальные есть конечно, но они не спасут при готовке. Кухня очень маленькая и все вокруг этого стола получается, пятна все равно будут, которые тряпкой не стереть. На венге ничего не видно, а этот медового цвета.
    Последний раз редактировалось Неземная; 16.12.2014 в 22:07.
    =======

Древовидный режим