+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Объясните, что сейчас будет с рынком недвижимости?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Поясни, пожалуйста. Кто такие срочники? Выбор уменьшится, т.к. люди будут снимать объекты с продажи. А смысл снимания, кстати, какой? В чём риски, если покупатель всё же находится на квартиру?

Продажи рухнут, а с ценами что будет? Вниз поползут? Или так и останутся ждать лучших времён?
    Срочники - это кому надо продать любой ценой

По опыту 2008-го цены просто заморозились

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    Поясни, пожалуйста. Кто такие срочники? Выбор уменьшится, т.к. люди будут снимать объекты с продажи. А смысл снимания, кстати, какой? В чём риски, если покупатель всё же находится на квартиру?

Продажи рухнут, а с ценами что будет? Вниз поползут? Или так и останутся ждать лучших времён?
    если ты найдешь покупателя с живыми деньгами, то продавай. Но из-за того что спрос уменьшится, цены пойдут вниз. Но если ты продашь на спаде, то и купишь на спаде. Главное, чтобы между продажей и покупкой временной отрезок был минимальным, чтобы не получилось так, что квартиру продали на спаде цен, а купили на подъеме.
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от s.strekoza Посмотреть сообщение
    если ты найдешь покупателя с живыми деньгами, то продавай. Но из-за того что спрос уменьшится, цены пойдут вниз. Но если ты продашь на спаде, то и купишь на спаде. Главное, чтобы между продажей и покупкой временной отрезок был минимальным, чтобы не получилось так, что квартиру продали на спаде цен, а купили на подъеме.
    Да, конечно. У нас альтернатива стоит, хотя физически мы могли бы её продать, а потом другую покупать. На вещах несильно завязаны. Но и раньше то было страшно выходить не на одновременную сделку, а сейчас у меня уже волосы шевелятся от мысли, что может сделаться с деньгами. пока они в ячейке + пока новую подберёшь/проверишь. Я права?

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    По опыту 98г., рынок жилья просто рухнул, подешевев практически в 3 раза. Но тогда никто в рублях изначально не продавал/покупал, все сделки были в $. Еще 10 лет назад о рублях не заикались даже, в ячейки баксы закладывали. Я бы сейчас затаилась, если острой нужды у вас нет, посмотрите, что будет через несколько месяцев. У меня родственница во время резкого подъема цен на жилье в 2004м продавала и покупала. И ей удалось хорошо выиграть на разнице и получить отличный вариант; за свою она подняла цену, а ту, которую приобретала, успела взять по более низкой цене, хозяева вовремя не прочухались. Но это же случайность, просто повезло. До этого сделки, как раз из-за роста цен срывались.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    В 98 рынок аренды был в долларах и сильно просел. Через 2 с лишним года даже не восстановился до цен 98 года. Квартиры покупали в долларах, в долларовых ценах тоже упали сильно, друг купил в конце 98-го трешку в сталинке на ленинском за 57 тыс. долларов, я спустя 4 года в кукуево 1-ку дороже покупала.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Я уже кратко описывала нашу ситуацию с сорванной вчера сделкой. Срочным образом попытались прозвонить запасные варианты + еще появившиеся за последние пару недель. В итоге реально в 90% говорят откровенно - снимаем с продажи, т.к. сейчас не самое лучшее время для того, чтобы остаться с большими деньгами на руках. Тем более, что сделки рублевые, и правильно выше написали - после сделки около 2 недель будут в ячейке недоступны. А в наше горяченькое время перед НГ за 2 недели с рублем может случиться все что угодно. Один вообще сказал - в свете последних дней на семейном совете было решено остановить продажу квартиры на неопред.время, либо готовы продать сейчас, но на 600тыс дороже (видимо, чтобы на всякий случай покрыть разницу на обмене валюты в дальнейшем, никто же сейчас не хочет хранить в рублях)... Там и так-то вариант не шоколад был и по изначально завышенной цене - без балкона двушка 46м, хоть и с евро-ремонтом, но опять же на самом краю микрорайона, на крупном перекрестке с шоссе и рядом с универскими общагами... А тут еще задрали, и цена у них уже близка к цене малогабаритной трешки в соседнем районе.
    Ну и вообще те, кто оставляет в продаже квартиры, задирают цены баснословно! Просто на ровном месте прибавляют за день по 500тыс-1млн...
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    а напиши мне пожалуйста в личку где и за сколько вы хотите продать свою квартиру.

Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    а напиши мне пожалуйста в личку где и за сколько вы хотите продать свою квартиру.
    Это мне вопрос?

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Это мне вопрос?
    да

Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    да
    Ответила.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>