Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
Спасибо за "прекрасный вариант". Мне кажется, что многим бы мог понравиться обзорный вид из всех окон на москва-реку с высоты птичьего полета, высокие потолки, широкие подоконники, большая кухня и ванна, большой коридор (в квартире и общий), отсутствие несущих стен (только балки несущие), чистый подъезд, огороженный двор на 50 машиномест (1/2 от числа квартир в доме), возможность разделить большую комнату с 2 окнами на 2 комнаты (с 1 проходной), удобный выезд на Садовое и ТТК. Кстати, из 4 квартир, продающихся в доме, только наша с окнами на набережную.

Но каков шанс, что люди случайно зайдут именно в наше объявление из 33 тыс. 2-шек в Москве? Мне вообще удивительно, как именно нас люди находят для просмотра. Как бы активнее попиариться? Может Авито? Но, блин, сейчас продавцов с живыми деньгами (полной суммой для 2-ки в Москве) на рынке останется минимум.

Кстати, я о ней писала, что она выставлена на 1,2 млн. ниже кадастра. Может мы ее все же недооценили?
она элементарно находится. по отбору на циане. отдельную тему здесь можешь создать