+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Объясните, что сейчас будет с рынком недвижимости?

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    у нас квартира, половины которой я хозяйка, не продалась еще и ипотеку взять не успели.

Это хорошо или плохо?

Единственное я поняла - не жить мне в своей квартире никогда, наверно...
    Почему так категорично?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    у нас на руках было положительно решение о рефинансировании под 12.75 от дельты до марта 15го. хорошо хоть я не успела во все это влезть. сегодня позвонили и сказали , что к предлоожению +3 процента.
    но я-то ладно, теперь моя ставка 14 процента вообще шоколад...
    а вот друг близкий сейчас находится в ситуации, никому не пожелаешь... уже уплочен аванс за квартиру, сданы доки в банк ( сбер) потрачена куча на риелтора, оценщиков, на днях должны были проводить сделку и тп. и тишина, сбер не говорит ни да, ни нет...... ждем что будет... жалко нереально(((
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Почему так категорично?
    жизнь такая. учит многому.
    кризис не первый, выбираться будем долго.
    я не молодею, возможностей все меньше.
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    жизнь такая. учит многому.
    кризис не первый, выбираться будем долго.
    я не молодею, возможностей все меньше.
    Вы рассчитывали на приличную доплату ипотекой? Сколько хотели брать? А, может, всё же купить и сдавать?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Вы рассчитывали на приличную доплату ипотекой? Сколько хотели брать? А, может, всё же купить и сдавать?
    половину + на ремонт еще оставалось.
    чтобы купить - надо продать.
    Это подмосковье
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр