+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 43 из 43

Тема: Петиция о валютный ипотечниках.

bardessa offline Старожил bardessa 50
    Петицию подписала. У свекров валютная ипотека. Брали в 2005 году когда кредиты в рублях не давали. Оставалось 30 кило баксов и 5 лет. Перекредитоваться потребом мы не могли, свекры пенсионеры, у нас своя ипотека, я в декрете и сестра мужа в декрете. Рефинансирование летом не успели, потому что банк хотел 65000 руб за переоформление кредита в рубли. А сейчас вообще он отменил рефинансирование и предлагает или увеличить срок еще на 15 лет (свекрам по 65) или платить пока только проценты. Тем, кто злорадствует - мира и слава богу, что вас обошли эти проблемы.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Edelweiss:) (17.12.2014), Jenyffer (17.12.2014)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Сколько лет уже и СМИ и все аналитики и экономисты твердили, что не стоит связываться с валютными кредитами..... даже я, а я очень далека от экономики, и то это поняла. Я не злая, и аналогию с обманутыми дольщиками проводить не стоит, но блин уже летом можно было подумать о том, что будет с валютой......
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Сколько лет уже и СМИ и все аналитики и экономисты твердили, что не стоит связываться с валютными кредитами..... даже я, а я очень далека от экономики, и то это поняла. Я не злая, и аналогию с обманутыми дольщиками проводить не стоит, но блин уже летом можно было подумать о том, что будет с валютой......
    А сколько лет твердили? Подозреваю, что начали об этом говорить в кризис 2008 года, а у большинства валютная ипотека взята многим раньше... И в те времена, когда квартиры продавались за валюту и зп была в долларах...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5