+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Икея с 18 декабря повышает цена на 30%

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Вчера знакомая звонила часов в 9 вечера, была в Икее. Там жуткий аншлаг, т.к. цены поднимают на 30%. Так что кто хочет ощутить всю прелесть толкучки, все в Икею)))) Они кухню заказывали, сегодня к открытию приехали и были уже 6 только к консультанту, через 30 минут очередь перевалила за 25.....
    прекрасную рекламу себе икея сделала. сейчас все распродаст, что есть) а потом все равно народ будет покупать. может меньше, но будет

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Я хотела тоже в икею ломиться- уже месяца два собираюсь, да все никак)) гору всего по мелочи надо. Вчера прям уже одеваться начала, потом прикинула-так, без этого обойдусь, это в ашане куплю, а это мне ваще нафиг не надо. И не поехала. И хорошо.))
    =======

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    А я вам расскажу, как мы 3й день дежурим в икее, чтобы кухню заказать!!!
    ЭТО ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
    никогда не подумала, что такое возможно. У нас (все равно, не устану повторять, что К СЧАСТЬЮ) сейчас ремонт в новой квартирке. И, конечно, надо ВСЕ покупать, т.к. на съемной есть только свой холодильник. И как только мы поняли, что цены на все повысят в ближайшее время начали заказывать все то, что стоит и без того дорого: технику, сантехнику, и конечно КУХНЮ... и привело нас наше финансовое состояние в Икею.
    Вчера (спланировав кухню заранее) мы не успели ее купить. в очереди стояли с 16:00 до 2 ночи..............не успели. сегодня муж отпросился с работы, поехал с самого утра. В икее был в 9:30, в итоге, 31 в очереди................. С учетом того, что икея в 10 начинает работать. Люди списки на улице составляли бумажные!!! И, по закону жанра, работает на оформлении один консультант!
    Вчера общались с менеджером: он сказал, что после 18 цены будут и правда другие...........................
    если кому-то не срочно и не такой крупный товар - в икею ехать не советую сейчас. там реально СТРАШНО! я такое в 80 помню. когда мы курицу по талончикам получали.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр