+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Икея с 18 декабря повышает цена на 30%

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Те ты хочешь скачать, что к примеру покупают кухню там дешево?
    Да. В целом там дешевле при прогнозируемом качестве. Если не считать времязатраты, конечно))

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Не понимаю истерии вокруг икеи-что там такого уникального?
    Икеа - это отличный вариант для многих, у кого нет фин.возможности покупать дорогую мебель на заказ, да и вообще просто дорогую мебель. Крупняк, типа кухонь и гардеробов, уже много лет славится суперским сочетанием цена/качество. К тому же да, ты можешь их спланировать как тебе вздумается - от выбора фасадов/дверей до внутреннего оснащения. Можно каждый см использовать так, как тебе нужно...
    Я вот еще детскую планирую обставлять Икеей. Тот же гардероб, кровать-матрас, стеллажи для книг и игрух, игровая мебель (стол-стул-кресло и тп), в принципе даже и ковер... Про мелочевку и текстиль молчу, это просто будет как сопутствующие товары) Для малышки у нас тоже икеевское по наследству достанется от старшей - кроватка, комод, пеленальник. За 6 лет все в изумительном состоянии, кровать и комод по сей день используются активно.
    Люблю Икеа)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Не понимаю истерии вокруг икеи-что там такого уникального?
    Те ты хочешь скачать, что к примеру покупают кухню там дешево?
    Уникальность - стандартность как ни странно цены - людям понятно за какое качество они платят ( ты абсолютно уверен, что ничего не отколется, не отвалится). К тому же надоела тебе через 5 лет кухня, пошел фасады поменял - и у тебя новая кухня с минимумом затрат. Понял, что нужнл др. Внутр. Наполнение - пошел и быстро реализовал желаемое с минимумом затрат. С кухней на заказ такое невозможно.

И еще икея дает возможность обновлять мебель длительное время - стиль выдержан и ты можешь купить сегодня 1 шкаф и через 2 года прийти и докупить ему пару.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    И еще большое преимущество - все на складе, не надо ждать изготовления, те же кухни обычно делают за 30-45 дней, шкафы тоже долго, диваны.

На сайте икеи цены уже подняли, каркас моей кровати подорожал с 38999 до 43999, т.е. на 15% примерно. Нам кучу всего надо было, но в понедельник не стали стоять, невозможно было просто. Теперь будем переплачивать Надо по остальному еще потери посчитать(((
    Кто сегодня-завтра поедет - отпишитесь, нормализовалась ли обстановка!
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    И еще большое преимущество - все на складе, не надо ждать изготовления, те же кухни обычно делают за 30-45 дней, шкафы тоже долго, диваны.

На сайте икеи цены уже подняли, каркас моей кровати подорожал с 38999 до 43999, т.е. на 15% примерно. Нам кучу всего надо было, но в понедельник не стали стоять, невозможно было просто. Теперь будем переплачивать Надо по остальному еще потери посчитать(((
    Кто сегодня-завтра поедет - отпишитесь, нормализовалась ли обстановка!
    Оль, на белой даче не было такого ажиотажа, как описывают тут
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Оль, на белой даче не было такого ажиотажа, как описывают тут
    Юль, я была там в понедельник во второй половине дня, жесткач был, мы уехали с пустыми руками, у нас не было столько времени стоять там. Шкафы выписывать очередь 20 чел, а выписывал их 1 сотрудник. Доставки не было, только грузовое такси, которое неизвестно когда.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Юль, я была там в понедельник во второй половине дня, жесткач был, мы уехали с пустыми руками, у нас не было столько времени стоять там. Шкафы выписывать очередь 20 чел, а выписывал их 1 сотрудник. Доставки не было, только грузовое такси, которое неизвестно когда.
    Я была тоже в понедельник в районе 9 вечера и народу практически не было. В кассу 3-4 человека было
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Я была тоже в понедельник в районе 9 вечера и народу практически не было. В кассу 3-4 человека было
    а мы были в 5-6, в кассу было по 15-20 чел с полными тележками. Ну и у меня ж дома мелкая сисечница, без меня ж надолго никак Только на 3-4 часа меня отпускают.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Вы скажите народ, вы не работаете что ли? когда вы успеваете в будни мотаться в икею? Я в выходные то время не найду - у меня ломка без их горчицы и дети требуют фрикаделек, а мне некогда доехать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Вы скажите народ, вы не работаете что ли? когда вы успеваете в будни мотаться в икею? Я в выходные то время не найду - у меня ломка без их горчицы и дети требуют фрикаделек, а мне некогда доехать.
    я в декрете, муж ради такого с работы срулил
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>