+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: в икее кто-нибудь был? говорят карты не принимают?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я в меги и икеи не езжу, была два раза всего, в магазинах у дома ажиотажа нет. (перекресток, мой магазин, пятерочка, просто шаговые).даже если бы надо было бы что-то сейчас бы не поперлась...комод куплю в обычном мебельном.

видела фото в нете народ сметает все м-видео в два часа ночи и в Каляеве (шубы) очередь огромная на вход. На прошлой неделе была в Каляеве в их химчистке, очередей вообще не было (в магазин).

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я в меги и икеи не езжу, была два раза всего, в магазинах у дома ажиотажа нет. (перекресток, мой магазин, пятерочка, просто шаговые).даже если бы надо было бы что-то сейчас бы не поперлась...комод куплю в обычном мебельном.

видела фото в нете народ сметает все м-видео в два часа ночи и в Каляеве (шубы) очередь огромная на вход. На прошлой неделе была в Каляеве в их химчистке, очередей вообще не было (в магазин).
    я сегодня утром была в мвидео, народ кишел, на выписку товара человек 25 очередь
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр