Моя мама возила самовар в Германию. Вроде сдавали в негабарит в коробке, с пометкой хрупкое. У мамы спрошу. Нормально довезли. Правда он вроде был не электрический, а обычный, старый
Жень, спроси пожалуйста. Честно говоря не хотела бы сдавать даже по причине "оплаты лишних денег", которых нет... Я еду одна, ручной кладью не обременена, вот нашла себе проблему и хочу тащить ее с собой в салон, не сдавать...
Жень, спроси пожалуйста. Честно говоря не хотела бы сдавать даже по причине "оплаты лишних денег", которых нет... Я еду одна, ручной кладью не обременена, вот нашла себе проблему и хочу тащить ее с собой в салон, не сдавать...
Мама говорит, что чека хватит. Еще если есть технический паспорт изделия, то тоже надо с собой иметь. А сдавали просто в багаж с пометкой хрупко.
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)
Мама говорит, что чека хватит. Еще если есть технический паспорт изделия, то тоже надо с собой иметь. А сдавали просто в багаж с пометкой хрупко.
Не, в багаж не хочу. Начиталась, что помнется..... Обзвонила аэропорт, авиакомпанию, таможню, службу безопасности. Вроде все порадовались-посмеялись над вопросом и успокоили, что проблем быть не должно.
Спасибо, девочки, успокоили. Я вчера аж в службу безопасности аэропорта звонила, они порадовались за меня, сказали, что это прекрасный подарок!!! Рекомендовали слить кипяток и ехать спокойно.