+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: В ВАО и ЮВАО снова сероводород весь день((

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Жень, я вчера к себе ездила, там воняяяяяялоооооооо! Жуть!!! Я еще на почту заехала, там в 500м от дома, блиииииин, кошмар какой-то. Но это у них локально, да. У нас тоже ничем не пахло.
    Мы вчера ездили в Люблино, вот там пахло около 68 больницы, даже пришлось кондей переключить. А у нас не пахло ничем, я и гуляла с собакой, и вообще вчера много на улице была.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    А я думала, у меня уже глюки и мне мерещится. Вчера жутко воняло, да (Новогиреево), прям по всей квартире, хоть и не настежь окна, но не открывать совсем тоже не вариант, т.к. просто дышать нечем, батареи горяченные - не дотронуться, жуть какая-то! Вышла гулять с дочкой - по всему району перекопали все, трубы чтоль какие меняют, подумала, может канализацию прорвало где-то неподалеку? Но раз не только у нас, значит глобально где-то выбросило.. Я даже спать не могла лечь, меня это запах преследовал. Накапала на все батареи масло апельсинового. Стало пахнуть, как в анекдоте, как будто под апельсиновым деревом наср..ли ))) Но все же получше )))))))))))))))))
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    В Выхино пахнет очень сильно, с ночи. Днем ничего вроде, а сейчас опять сильно. Со стороны Волгоградского проспекта несет, то есть не везде пахнет.
    В предыдущие разы когда писали ничего не чувствовала, а сейчас ужас(((
    +1 раньше не чувствовала,вчера был дождь на улице не были,а вот утром сегодня я была в шоке от этого запаха.
    У меня уже несколько дней состояние разбитое,голова болит,тошнит,но думаю еще смена погоды влияет и на этом фоне давление понижается.
    Муж опять начал настаивать на наш выезд с ребенком отсюда на пару месяцев

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    У меня уже несколько дней состояние разбитое,голова болит,тошнит,но думаю еще смена погоды влияет и на этом фоне давление понижается.
    У меня тоже давление жутко низкое, позавчера вечером вообще упало до 82/48! А так, 3 дня уже 90/60 и ниже, при моем нормальном 100/70-110/75.. Я думала, это еще магнитные бури какие-то
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    У меня тоже давление жутко низкое, позавчера вечером вообще упало до 82/48! А так, 3 дня уже 90/60 и ниже, при моем нормальном 100/70-110/75.. Я думала, это еще магнитные бури какие-то
    У меня такие же показатели. Когда совсем не очень,то на улицу с ребенком не выхожу,боюсь отключиться. Дома тоже резких движений не делаю. Чай,кофе не помогают.
    У вас гв?что при нем вообще можно для повышения?
    Цитрамон повышает,про него надо выяснить и может травы какие

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    +1 раньше не чувствовала,вчера был дождь на улице не были,а вот утром сегодня я была в шоке от этого запаха.
    Муж опять начал настаивать на наш выезд с ребенком отсюда на пару месяцев
    я сегодня утром никакого запаха не почувствовала

Я сегодня очень плохо себя чувствую. Тошнит, голова болит, пульс шарит, но я подумала что это из-за приема ОК. Даже записалась на прием к врачу, тк частенько такое стало
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    я сегодня утром никакого запаха не почувствовала

Я сегодня очень плохо себя чувствую. Тошнит, голова болит, пульс шарит, но я подумала что это из-за приема ОК. Даже записалась на прием к врачу, тк частенько такое стало
    Вот я в 10 выходила и вонь до рвотного рефлекса около дома, в твоем районе часом позже не чувствовала или принюхалась. Но около моего дома вонь постоянная,тот еще райончик. Надо уезжать...
    Не знаю отчего такое состояние,как в начале беременности колбасит,муж постоянно отправляет тесты делать,чтобы нервишки себе пощекотать -))

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Вот я в 10 выходила и вонь до рвотного рефлекса около дома, в твоем районе часом позже не чувствовала или принюхалась. Но около моего дома вонь постоянная,тот еще райончик. Надо уезжать...
    Не знаю отчего такое состояние,как в начале беременности колбасит,муж постоянно отправляет тесты делать,чтобы нервишки себе пощекотать -))
    У меня тоже такое состояние (((((
    Выписалась от врача, после того как тебя почитала - может, что в атмосфере. Снимите квартиру в центре. Мне Ваш район тоже никогда не нравился.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Перестало тянуть после 3-х часов ночи, открыла окна, воздух чистый был.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

У меня такие же показатели. Когда совсем не очень,то на улицу с ребенком не выхожу,боюсь отключиться. Дома тоже резких движений не делаю. Чай,кофе не помогают.
    У вас гв?что при нем вообще можно для повышения?
    Цитрамон повышает,про него надо выяснить и может травы какие
    Сегодня уже более или менее с давлением, но с обеда голова дико болела. Выпила цитрамон, не сразу, но помог.
    У нас да, ГВ. Для повышения я только кофе пью или чай крепкий. Но вот позавчера, когда 82/48 упало, это было уже после 2-х чашек крепкого чая, до него было 88/55.
    Цитрамон можно, я и при Б пила его, врач говорила, что его точно можно, при ГВ со старшим тоже его пила, я вообще от головы только им спасаюсь, больше ничего не помогает. Насчет трав не знаю. Горячий каркаде должен повышать давление, но не знаю, можно его или нет, да и не люблю я его.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (18.12.2014)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>