+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Про запись в школу - комплекс?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future

Про запись в школу - комплекс?

Вынесу отдельно.
    На сайте школы, и пгу написано, что не надо подавать заявление, если идете в школу в комплексе с садом.
    Из прошлой темы видно, что многие писали заявление в саду, у нас не было такого, только осень были бумажки-опрос кто куда собирается. Заходила к руководству садом, они сказали, что списки в школу отправили. Но в школе тишина, те кто не ходит в сад или в другой зарегистрировались и уже в пятницу приглашены с документами. А что с нами? Сколько ждать кто-нибудь знает? Или плюнуть и зарегистрироваться?
    Я так понимаю это новинка? В том году этого не было, что из сада в школу автоматом? Получается система не опробована, как эти опыты надоели, почему нельзя было оставить электронную регистрацию.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Нет, это не новинка. У коллеги два года назад дочка автоматом перешла из садика в школу. У меня кстати сын идет в ту же школу и меня очень волновал этот вопрос. Ну не могу я ничего не делать)). Он говорит, что два года назад у них в группе тоже было много мам "которые не могут ничего не делать" и очень беспокоются. "Вы уже в лицее, просто находитесь в здании садика. Что ты делаешь, когда переходишь из второго класса в третий? Записываешься куда нибудь ? Нет, ты переходишь по умолчанию. И предупреждаешь, только если собралась куда то в другую школу"
    Но я все равно не спокоилась )) и поэтому поговорила на дне открытых дверей с директором нашего комплекса. Она сказала "никуда не надо записываться! Вы уже наши!))". Вот тогда я успокоилась.
    У нас только вчера заставили заявление писать о переводе нас из садика в школу.
    Я думаю, у вас тоже скоро. Не стоит беспокоится.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    ну руки ж чешутся=) бесит, что никто ничего не знает, а ты сидишь волнуешься.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    ну руки ж чешутся=) бесит, что никто ничего не знает, а ты сидишь волнуешься.
    Поэтому я с директором комплекса поговорила.
    Позвони или сходи к заведующей, если так беспокоишься. Но я думаю, что зря...
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    мы идем переводом в школу из садика. На портале не регистрировалась. еще перед записью в саду собирали списки кто идет в какую школу.
    С 16 декабря начали принимать заявления в школе. На каждый сад (у нас 3 в комплексе) выделили свое время. Т.е. у нас в саду висело объявление что наши дни вт. и пт.
    Я сходила еще во вторник подала заявление. Но сегодня в саду же сказали что они централизовано в саду соберут заявления и передадут в школу (видимо школе не понравился наплыв родителей ) И теперь в саду висит образец заявления, до конца недели собирают документы и на следующей неделе передают в школу
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Поэтому я с директором комплекса поговорила.
    Позвони или сходи к заведующей, если так беспокоишься. Но я думаю, что зря...
    в саду была, толку нет, списки отправили больше ничего не знаем, у нас сад первый год в комплексе. Директор сегодня убегал уже, было неудобно останавливать. Завтра у учителя попробую узнать.
    Но вот вопрос, что они мне сделают, если я запишусь?
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    мы идем переводом в школу из садика. На портале не регистрировалась. еще перед записью в саду собирали списки кто идет в какую школу.
    С 16 декабря начали принимать заявления в школе. На каждый сад (у нас 3 в комплексе) выделили свое время. Т.е. у нас в саду висело объявление что наши дни вт. и пт.
    Я сходила еще во вторник подала заявление. Но сегодня в саду же сказали что они централизовано в саду соберут заявления и передадут в школу (видимо школе не понравился наплыв родителей ) И теперь в саду висит образец заявления, до конца недели собирают документы и на следующей неделе передают в школу
    Ну вот это дело, это нормально собрать все в саду и предать, у нас тишина.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    У нас комплекс - 4 школы, 8 садов. МЫ относимся по саду и по прописке, но вот корпус, который хотим, территориально к нашему дому не относится.
    Сначала у нас тоже были списки, кто куда идет, я кроме того, что иду в школу комплекса, уточнила, что в опредленный корпус.
    Вчера утром раздали заявления о переводе "со ступени дошкольного образование на ступень начального школьного".
    Вечером позвонили из школы, уточнили, в какой корпус хотим, сказали принести документы секретарю (почему-то соседней школы) и ей же еще раз сказать, какой корпус хотим. Вообще, сказали, что деление территориальное будет. То есть, если б я не писала везде, что хочу опредленный корпус, меня бы отправили в тот, к которому территориально относимся.
    Я завтра понесу документы, могу рассказать, что дальше будет.
    =======
    бывшая Lady AM

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    в саду была, толку нет, списки отправили больше ничего не знаем, у нас сад первый год в комплексе. Директор сегодня убегал уже, было неудобно останавливать. Завтра у учителя попробую узнать.
    Но вот вопрос, что они мне сделают, если я запишусь?
    ДА ничего не сделают. Просто они все равно могут не позвонить если увидят что вы из садика. По крайней мере нам так сказали на собрании что записываться бестолку.
    Но у нас прямо целую пропаганду проводили чтобы мы не записывались: и в саду огромное объявление висело, и на родительском собрании в школе 100 раз сказали и под роспись нам давали ознакомится с тем что не надо на портале регистрироваться. Прямо вот каждый в 2х экз. подписывал бумагу что не будем регистрироваться)))) С печатями и подписью директора: одну в школу забрали, одну нам отдали. После такой промывки мозгов думаю никто из наших садов не будет на портал заходить
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    ДА ничего не сделают. Просто они все равно могут не позвонить если увидят что вы из садика. По крайней мере нам так сказали на собрании что записываться бестолку.
    Но у нас прямо целую пропаганду проводили чтобы мы не записывались: и в саду огромное объявление висело, и на родительском собрании в школе 100 раз сказали и под роспись нам давали ознакомится с тем что не надо на портале регистрироваться. Прямо вот каждый в 2х экз. подписывал бумагу что не будем регистрироваться)))) С печатями и подписью директора: одну в школу забрали, одну нам отдали. После такой промывки мозгов думаю никто из наших садов не будет на портал заходить
    С нами ходит мальчик, он из старшей группы идет в школу, в саду они говорили, но все равно зарегистрировались, им звонили и в пятницу позвали.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>