+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Про запись в школу - комплекс?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    У нас комплекс - 4 школы, 8 садов. МЫ относимся по саду и по прописке, но вот корпус, который хотим, территориально к нашему дому не относится.
    Сначала у нас тоже были списки, кто куда идет, я кроме того, что иду в школу комплекса, уточнила, что в опредленный корпус.
    Вчера утром раздали заявления о переводе "со ступени дошкольного образование на ступень начального школьного".
    Вечером позвонили из школы, уточнили, в какой корпус хотим, сказали принести документы секретарю (почему-то соседней школы) и ей же еще раз сказать, какой корпус хотим. Вообще, сказали, что деление территориальное будет. То есть, если б я не писала везде, что хочу опредленный корпус, меня бы отправили в тот, к которому территориально относимся.
    Я завтра понесу документы, могу рассказать, что дальше будет.
    Пиши. Я понимаю, что без школы не останемся, но и в конце оказаться, когда начнется уже формирование классов не хочется.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    У нас в комплексе пока две школы и три сада. Никакой информации, надо или не надо записываться нигде и никто нам тоже не говорил. Увидела сама на сайте пгу, да и здесь писали. 15 декабря в основной школе тоже была тишина, в саду только спросили, куда идем. А вот уже 16 декабря нас попросили в саду написать заявление о приеме в школу. Насчет приноса документов молчат, но в саду, в личном деле, все копии есть.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр