Закрытая тема
Страница 16 из 32 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>
Показано с 151 по 160 из 313

Тема: Красивейшие деревянные елочные игрушки с ручной росписью

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Девочки, всё отлично!
    Снегурочки стройные будут, кто хотел. В общем, всё будет. Посчитаю и выложу у кого что в наличии.
    ДЕВОЧКИ, КТО НЕ ПРИСЛАЛ ТЕЛЕФОН СРОЧНО ПРИШЛИТЕ НА ПОЧТУ!! Некоторым я буду звонить уточнять сегодня, если будут вопросы. Звонить буду с 8 до 9 вечера по времени.
    если позже 9 вечера, то шлю смс.
    Алина, если будет, то мне лучше стройную))) А так, какая будет)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Ура!!!!
    Стройняшка!
    Тогда я возьму набор.
    Хорошо
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Алина, если будет, то мне лучше стройную))) А так, какая будет)
    ок
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Какие хорошие новости! Алина, хотела еще попросить, если получится, игрушки из моего набора индивидуально упаковать? Спасибо.
    =======

Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Какие хорошие новости! Алина, хотела еще попросить, если получится, игрушки из моего набора индивидуально упаковать? Спасибо.
    В каком смысле? Каждую в отдельную коробку? Тоесть тройную тебе не надо?
    =======

Упаковка будет немного другая для наборов. И цены увы растут, в среднем будет на 10-15 руб дороже коробки. Но будет красиво и об этом позже немного напишу, уже после игрушек.
    Я вчера вообще искала срочно коробку для набора в рознице и девочки! коробки размером для трех игрушек стоят ОТ 250 руб, просто голые коробки без наполнителя, лент и прочего... ужас да и только.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Скажи, а как так получилось, что сначала не было заготовок стройняшек и нарисовать еще они не успевали, а теперь все есть. Просто интересно)
    Чудеса)
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Скажи, а как так получилось, что сначала не было заготовок стройняшек и нарисовать еще они не успевали, а теперь все есть. Просто интересно)
    Чудеса)
    Я же говорю, что они в среду утром должны были посмотреть еще дополнительно, что осталось именно из новогодней темы, потому что в мастерской нет их вообще, но вроде как никто не помнит, что оставалось, а сегодня утром оказалось остались и именно то, что надо. Они рисовали большой заказ для какого то американского заказа, и у человека который их забирал всё как раз и было, они забрали и отдали мне остатки Если бы не этот заказ, то игрушек было бы намнооооого меньше.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (24.12.2014)

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    В каком смысле? Каждую в отдельную коробку? Тоесть тройную тебе не надо?
    Алина, если ты уже купила коробочки в определенном количестве, то набор вместе (3 в 1), а если еще не покупала, то каждую игрушку отдельно. Можно так?
    =======

Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Алина, если ты уже купила коробочки в определенном количестве, то набор вместе (3 в 1), а если еще не покупала, то каждую игрушку отдельно. Можно так?
    Ок, поняла. Давай я посмотрю. Коробки уже заказаны, да, но вроде должно хватить. Одиночные и пары буду класть в одинаковые коробочки, небольшие такие, они будут по 60 руб. с наполнителем и лентами, как в первом посте. Ты же просто вроде хотела красные, вот я как раз нашла под наборы красные )), а эти будут ты видела каких цветов. Как первые две. http://s001.radikal.ru/i194/1412/b8/3236c892a67f.jpg
    =======

Закрытая тема
Страница 16 из 32 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>