Закрытая тема
Страница 23 из 32 << ... 13 21 22 23 24 25 ... >>
Показано с 221 по 230 из 313

Тема: Красивейшие деревянные елочные игрушки с ручной росписью

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Я фатально не успеваю с подарками, поэтому взяла бы еще двух снеговиков и двух стройных снегурок (разных), если будут свободные. И прошу посчитать меня, готова утром оплатить.
    Оля, я запуталась в твоих заказах. Напиши мне его заново.
    Пока тебе отложено вот это:
    Снеговик 2 шт. - каждый в упаковке
    Набор из троих только со стройной Снегурочкой (дед мороз+снегурочка+снеговик) - в упаковке

Снеговиков дополнительно не обещаю, надо считать, сейчас раскладываю.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Vladislava Посмотреть сообщение
    Алин, мне по снегуркам как сама решишь в набор. Доверяю твоему вкусу. Только конус (снегурку) не клади, пожалуйста. Не очень нра.
    Хорошо. Завтра утром смотри личку!
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Хорошо. Завтра утром смотри личку!
    Уже жду :-)
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Всем Все отправила в личку, жду подтверждения или отказа!

Забирать лучше начиная с пятницы, мне нужно время чтобы укомплектовать всё. У кого нет упаковки можно забрать и в четверг вечером, но после 18.00
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Таня, с мешком уже всё.. ушли. Только со снеговиками
    Ну, ок пусть будет со снеговиком, я не очень поняла, какие в наличии, мне без разницы.

ps Алин, можно мне деда максимально белолицего может, на фотках так кажется, что некоторые слегка с загаром
    Последний раз редактировалось Tanushka; 25.12.2014 в 07:59.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Упаковка под три игрушки 100 руб, да?
    Ты просто писала, что в какие-то коробочки влезает 3 игрушки.
    Алин, мне еще упаковку для трех)
    Сколько еще доплатить надо?
    =======

Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Ну, ок пусть будет со снеговиком, я не очень поняла, какие в наличии, мне без разницы.

ps Алин, можно мне деда максимально белолицего может, на фотках так кажется, что некоторые слегка с загаром
    Ээээ.. да они разные все, попробую, я правда уже всё упаковала )
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Упаковка под три игрушки 100 руб, да?
    Ты просто писала, что в какие-то коробочки влезает 3 игрушки.
    Алин, мне еще упаковку для трех)
    Сколько еще доплатить надо?
    Да, сейчас остались коробочки только по 100 руб для троих игрушек, красного цвета, будут они у меня только сегодня вечером.
    Тоесть к заказу + 100 руб. будет
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Да, сейчас остались коробочки только по 100 руб для троих игрушек, красного цвета, будут они у меня только сегодня вечером.
    Тоесть к заказу + 100 руб. будет
    Хорошо. Я возьму.
    Ты мне что-то пришлешь посмотреть?
    А в выхи можно будет забрать?
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Хорошо. Я возьму.
    Ты мне что-то пришлешь посмотреть?
    А в выхи можно будет забрать?
    Пока ничего не могу прислать, чуть позже. В жуткой запарке, ребенок голодный ))
    В выхи можно, ты с Тимирязевской хотела или встречу сделать на Тульской?
    =======

Закрытая тема
Страница 23 из 32 << ... 13 21 22 23 24 25 ... >>