Закрытая тема
Страница 10 из 32 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>
Показано с 91 по 100 из 313

Тема: Красивейшие деревянные елочные игрушки с ручной росписью

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    А можно мне одиночную коробочку с бантиком)?
    Из меня упаковщик тот еще тоже))
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Цвет наполнителя - на твое усмотрение. Упаковка всем игрушкам нужна, и одиночным и набору.
    Хорошо, но красной из уже имеющейся нет, посмотрю что будет еще. Красная одна под Деда твоего пойдет.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А можно мне одиночную коробочку с бантиком)?
    Из меня упаковщик тот еще тоже))
    У тебя отмечена одна коробочка для Деда, тебе еще одна нужна или её же имеешь ввиду? Бантик сделаю, но ведь ты захочешь открыть наверное, всё равно развяжешь. Или ты имеешь ввиду уже готовый бант на коробке? Тогда за тобой она будет.
    Последний раз редактировалось Неземная; 20.12.2014 в 01:01.
    =======

Если кто то хочет забрать имеющиеся игрушки!
    Суммы и расчеты по ним во втором посте, проверяйте. Надеюсь у всех загрузится, не могу вставить новый формат таблицы сюда.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    У тебя отмечена одна коробочка для Деда, тебе еще одна нужна или её же имеешь ввиду? Бантик сделаю, но ведь ты захочешь открыть наверное, всё равно развяжешь. Или ты имеешь ввиду уже готовый бант на коробке? Тогда за тобой она будет.
    Одну коробку.
    Готовый банки на коробке.
    Можно я оплачу пока то, что есть?
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Если кто то хочет забрать имеющиеся игрушки!
    Суммы и расчеты по ним во втором посте, проверяйте. Надеюсь у всех загрузится, не могу вставить новый формат таблицы сюда.
    Алин, а новые когда будут?

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Хорошо. Тебе упаковка нужна какая то?
    Упаковку не надо, заберу все 28 на елке кинь в личку, куда оплачивать, спасибо.
    =======

Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Алин, а новые когда будут?
    В понедельник более мене по кол-ву, а в руках я их буду держать только в среду. Только тогда я смогу уже утверждать, дело в том, из заявленных игрушек в понедельник не факт, что я возьму все, поскольку если мне какие то отрисовки не понравятся, то я их не возьму, вот такая я ))
    =======

Отправила всем карту, кто желает оплатить имеющееся.
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Алина, можно забрать в понедельник у мужа с работы и тогда же отдать деньги?
    =======

Закрытая тема
Страница 10 из 32 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>