Алин, я тоже ничо не поняла! :-) Кому что где достанется и какой дать ответ? :-)
Алин, я тоже ничо не поняла! :-) Кому что где достанется и какой дать ответ? :-)
Если вдруг что-то останется, можно меня иметь ввиду?

Эээээ... ну да, по моим понятиям это вечер, а многие уже и спать лягут))
Просто наверное надо будет фотографировать опять, это время и фото загружать. Думаю часиков в 9-10. Скорее в 10.
И еще кому то буду слать в личку наверное, поскольку есть заявки на то, что не повторяют, а изменения наверное захотят посмотреть.
В общем, я напишу во сколько обновлю фото, чтобы как то компактно было по времени и не ждать. Тебя буду иметь ввиду по сказочной паре.
У тебя кстати очень красиво всё получилось) Мужика с сапогами и девушку с ведром вообще от сердца отрываю
Последний раз редактировалось Неземная; 24.12.2014 в 01:18.=======

Упаковка будет немного другая для наборов. И цены увы растут, в среднем будет на 10-15 руб дороже коробки. Но будет красиво и об этом позже немного напишу, уже после игрушек.
Я вчера вообще искала срочно коробку для набора в рознице и девочки! коробки размером для трех игрушек стоят ОТ 250 руб, просто голые коробки без наполнителя, лент и прочего... ужас да и только.