Закрытая тема
Страница 15 из 32 << ... 5 13 14 15 16 17 25 ... >>
Показано с 141 по 150 из 313

Тема: Красивейшие деревянные елочные игрушки с ручной росписью

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Да, завтра будут вечером.
    Вечером или ночью)?
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Ок. Набор будет. Богатырей нет формы, Царь будет с парой.
    Круть! Хорошо.
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Вечером или ночью)?
    Эээээ... ну да, по моим понятиям это вечер, а многие уже и спать лягут ))
    Просто наверное надо будет фотографировать опять, это время и фото загружать. Думаю часиков в 9-10. Скорее в 10.
    И еще кому то буду слать в личку наверное, поскольку есть заявки на то, что не повторяют, а изменения наверное захотят посмотреть.
    В общем, я напишу во сколько обновлю фото, чтобы как то компактно было по времени и не ждать. Тебя буду иметь ввиду по сказочной паре.
    У тебя кстати очень красиво всё получилось ) Мужика с сапогами и девушку с ведром вообще от сердца отрываю
    Последний раз редактировалось Неземная; 24.12.2014 в 01:18.
    =======

Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    Алин, если получиться на елке 28 числа мне передать, то я бы взяла 5 любых одиночных игрушек в красивой упаковке
    =======

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Именно на них? )) Тебе украинцы нужны или другие персонажи рассматриваешь?
    Украинцев и Щелкунчика бы взяла.

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    О, 28 на Тульской! Я б тоже подкатилась забрала! Напиши если тебе удобно будет.

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Да, завтра будут вечером.
    И если что останется я готова взять, спасибо
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    О, 28 на Тульской! Я б тоже подкатилась забрала! Напиши если тебе удобно будет.
    У меня нет твоих данных, пришли на почту! По встрече позже договоримся.
    =======

Девочки, всё отлично!
    Снегурочки стройные будут, кто хотел. В общем, всё будет. Посчитаю и выложу у кого что в наличии.
    ДЕВОЧКИ, КТО НЕ ПРИСЛАЛ ТЕЛЕФОН СРОЧНО ПРИШЛИТЕ НА ПОЧТУ!! Некоторым я буду звонить уточнять сегодня, если будут вопросы. Звонить буду с 8 до 9 вечера по времени.
    если позже 9 вечера, то шлю смс.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Ура!!!!
    Стройняшка!
    Тогда я возьму набор.
    =======

Закрытая тема
Страница 15 из 32 << ... 5 13 14 15 16 17 25 ... >>