Закрытая тема
Страница 27 из 32 << ... 17 25 26 27 28 29 ... >>
Показано с 261 по 270 из 313

Тема: Красивейшие деревянные елочные игрушки с ручной росписью

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Алин, а можно мне троих в коробочку запаковать? И остались ли коробки под двоих? Что-то я подумала-подумала и решила, что хранить так удобнее будет
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Алина! Спасибо тебе огромное за чудесные игрушки! Я пока только краем глаза смогла посмотреть на эту красоту, но чувствую, что каждую игрушечку буду от сердца отрывать на подарки, такие они замечательные. И Денису спасибо большое, что помогал с упаковкой и согласился привезти с собой в офис мои коробочки!
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Алин, а можно мне троих в коробочку запаковать? И остались ли коробки под двоих? Что-то я подумала-подумала и решила, что хранить так удобнее будет
    Набор можно в коробочку! Хранить так ты его точно не будешь, потому, что коробка довольно большая, если только в коробке хранить и другие игрушки, переложив салфетками, я ттак делаю, она очень красивая, бархатистая и красиво под елкой смотрится. Под пары коробочек нет, если успеем, метнемся за ними в субботу и они будут, но не факт конечно. Я тебе напишу, накануне елки будут или нет.
    Набор упаковывать?
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Алина, спасибо за игрушки! Очень понравились! Даже пожалела, что еще парочку не взяла ;-) Все детали так здорово прорисованы, с душой сделано!
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Алина! Спасибо тебе огромное за чудесные игрушки! Я пока только краем глаза смогла посмотреть на эту красоту, но чувствую, что каждую игрушечку буду от сердца отрывать на подарки, такие они замечательные. И Денису спасибо большое, что помогал с упаковкой и согласился привезти с собой в офис мои коробочки!
    Рада, что понравились! у меня аж настроение поднимается от ваших отзывов!! Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...
    Жаль у тебя нет еще не чисто новогодней темы, а пар колоритных сказочных, они очень яркие, отлично смотрятся.
    А Денис и правда вчера зажег, я от него не ожидала передам ему спасибо
    =======

Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    Алина, спасибо за игрушки! Очень понравились! Даже пожалела, что еще парочку не взяла ;-) Все детали так здорово прорисованы, с душой сделано!
    На здоровье! , да, у тебя лаконично, но ты же себе брала. Если надумашь, есть кое что в остатках из пар, кстати.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Набор можно в коробочку! Хранить так ты его точно не будешь, потому, что коробка довольно большая, если только в коробке хранить и другие игрушки, переложив салфетками, я ттак делаю, она очень красивая, бархатистая и красиво под елкой смотрится. Под пары коробочек нет, если успеем, метнемся за ними в субботу и они будут, но не факт конечно. Я тебе напишу, накануне елки будут или нет.
    Набор упаковывать?
    Ага, пакуй набор А в эту коробку войдут все мои игрушки, я на предмет дальнейшего хранения
    ps я жадина, всё себе беру но коробку могу под елку поставить для антуража.
    =======

ОСТАТКИ всё забрали!

Любую игрушку можно отдельно взять, стоимость игрушки 400 руб +2%. Надеюсь в субботу будут подарочные коробочки под них. Есть коробки под 2 пары в коробочке.

БРОНЬ jolly_olly Балалаечник и барышней с лаптями (очень яркая пара!)

БРОНЬ Нафаня Балалаечник и барышня с длинной косой мечтательница

БРОНЬ Нафаня Емеля с дудочкой и барышня (можно по отдельности)

БРОНЬ jolly_olly Гармонист и барышня с платочком в кокошнике

Последний раз редактировалось Неземная; 26.12.2014 в 18:56.
    =======

Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Ага, пакуй набор А в эту коробку войдут все мои игрушки, я на предмет дальнейшего хранения
    ps я жадина, всё себе беру но коробку могу под елку поставить для антуража.
    Да, все плотненько как раз укладывается в салфетках и еще одна вместится даже
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    На здоровье! , да, у тебя лаконично, но ты же себе брала. Если надумашь, есть кое что в остатках из пар, кстати.
    Да я видела. У меня не получится их забрать.
    =======

Закрытая тема
Страница 27 из 32 << ... 17 25 26 27 28 29 ... >>