Просто дочка очень рвется научится кататься, коньки уже куплены. Но у нас с мужем коньков нет, кататься не умеем. Первое время понятно дочку нужно поддерживать за руки. Вот и возник вопрос пустят без коньков?
Думаю вряд ли. А в чем проблема взять напрокат? Или купить в каком-нибудь декатлоне за 1 тыс? Я когда свою учила, именно для этого купила дешевые коньки, так-то я не любитель.
Нет, не пускают, просят взять в прокат. Да и логичнее это. Если в валенках - можно на дворовом поучиться, а потом всем вместе уже на хороший %)
Ахах у нас точно такая же ситуация, дочка третий год просит коньки, с 3-х лет, как мультик посмотрела Машу с Мишей, где они на коньках катались, так не было наверное недели, что бы она не просила, мам хочу кооооонькиии! В этом году купила, тоже сама совершенно не умею кататься, планирую взять 1-2 урока у тренера, что бы научил нас элементарно катиться и правильно падать, а дальше уже будем сами по-тихоньку)) ну и как вариант, если есть касающиеся друзья, всем вместе попробовать покататься!
Я на коньках последний раз стояла лет 10 назад и так сильно и часто падала, что удовольствия вообще не получала и бросила это дело. Интересно, а если ребенок на роликах нормально летом катался, на фигурных коньках она не сможет наверное сразу встать и поехать, правильно? Ведь лед это совсем другое. И что интересно проще на роликах кататься или на коньках на льду?