+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Внутриматочный лазер

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Сегодня поговорила с Ткачом. Пойду!!! Ланочка, ты права: я готова на все. Посму, пока не добьюсь результата буду везде: и у остеопата, и у гомеопата...
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    сорри, то +1 к неверию в остеопатов в данных вопросах...
    а что назначили. расскажи
    Вот что в википедии пишут
    Как раз и говорится о кровотоке ну это если прям вот по простому рассуждать об остеопатии

Другими важными идеями в остеопатии стали следующие постулаты[источник не указан 166 дней]:

«Жизнь — это движение» — все органы, ткани человеческого тела в норме находятся в физиологической подвижности, изменяемой ритмом мышечных сокращений, дыхательных движений, пульсации сосудов. В ответ на травматическое воздействие, эта подвижность может нарушаться, что приводит к расстройству функции фиксированного органа
    «Правило артерии первостепенно» — подразумевает важность нормального кровообращения в поддержании здоровья человека.
    «Организм — саморегулирующаяся система» — указывает на возможность тела адаптироваться к неблагоприятным внешним воздействиям, в том числе травмам.
    «Нервная система — основа интеграции» — заключает главенство нервной системы в обеспечении полноценной работы других физиологических систем тела.
    Сейчас принципы остеопатии формулируются так[источник не указан 166 дней]:

Организм — единое целое. Единство ума, тела и духа (Триединство человека по Стиллу);
    Организм обладает механизмами саморегуляции, врожденной способностью к защите, репарации и ремоделируемости;
    Взаимосвязь структуры и функции;
    Рациональная терапия основана на понимании первых трех принципов.
    Эти принципы не являются эмпирическими законами, скорее они служат подосновой остеопатической философии и взгляда на здоровье и болезнь.
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от katesoft Посмотреть сообщение
    Сегодня поговорила с Ткачом. Пойду!!! Ланочка, ты права: я готова на все. Посму, пока не добьюсь результата буду везде: и у остеопата, и у гомеопата...
    Я тебе от души хочу помочь обойтись без грубого вмешательства
    Надо попробовать альтернативные методы
    У меня то понятно что яйцеклеток было кот наплакал и остеопатия вряд ли помогла бы
    Но вот Б я наверное лучше перенесла бы
    А у тебя пока сейчас ремонт идет тебе не до лечения
    А так, остеопат направит все потоки в нужное русло сама заБ
    Давай уже новогоднее чудо сотвори))))
    =======

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Эх...твоими устами бы! теперь с эндометрием нашли проблемы...за 7 лет лечения - я не удивлена. Этот лазер является физиопроцедурой, так что тоже не вредно.дорого только я, как ты уже поняла, наверное, легче отношусь ко всему: ремонт, кредиты, проблемы на работе - это только польза для того, чтобы у нас ВСЕ получилось!!! С ремонтом хоть не так думаю об этом обо всем
    Последний раз редактировалось katesoft; 19.12.2014 в 15:29.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Лен,ты меня не переубедить. Я хоть и гуманитарий, но 3 года в среде разработчиков дают о себе знать. Чтобы написать программу, нужен код, исходные данные.
    А уж жаловаться на Эко с твоей стороны так совсем забавно читать ( без наезда, ты ж знаешь)
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Лен,ты меня не переубедить. Я хоть и гуманитарий, но 3 года в среде разработчиков дают о себе знать. Чтобы написать программу, нужен код, исходные данные.
    А уж жаловаться на Эко с твоей стороны так совсем забавно читать ( без наезда, ты ж знаешь)
    Я не жалуюсь,это был мой путь
    Какие жалобы счастье мое лежит на руках и сопит довольный)))
    И переубеждать не, не буду)))
    Я не отрицаю силу медицины
    Но в Цитросепт тоже не верят а он лечит ангину))) а ее только антибиотиками лечат)))
    Только никому не пожелаю пройти через ЭКО(( это очень тяжело и физически и морально но оно этого стоило
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Я вот тоже соглашусь что к остеопату сходить точно стоит! Хуже точно не будет, а в этом деле все средства хороши! Еще почитай про подукцию фирмы тентариум я ее сама принимала два месяца перед тем как забеременела, не могу точно знать что помогло, но мв уже на эко собирались а тут такой сюрприз. Номогу точносказать что помле месяца приема у меня с месячными все стало гораздо лучше,а вот помле второго месяца не узнала так как Б наступила))))
    Последний раз редактировалось Алинчик; 19.12.2014 в 15:34.
    =======

Алиночка, ты вообще уникум За тебя очень-очень рада. Тенториум знаю...уже лет 5 как
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от katesoft Посмотреть сообщение
    Алиночка, ты вообще уникум За тебя очень-очень рада. Тенториум знаю...уже лет 5 как
    Да ладно тебе какой я уникум, я скорее сборщик всех болячек)))) О слушай я про тентаривм вот только летом на море узнала и там же и начала побывать мне нравится))) но я мало что еще пробовала))) А тебе что у них нрвится?
    =======

у меня мази и кремв все их, по-моему, ай-пи-ви. и куча разных шариков по названию, вряд ли тебе сейчас скажу. не помню.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (19.12.2014)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>