+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Посоветуйте книгу для мальчика 8 лет

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я вот постоянно читаю. Практически с рождения. А старший сам читать не хочет )) Каждый день занимаемся чтением. но чтобы он сам сел почитать - такого еще не бывало... Но послушать - всегда рад.
    Да У меня самой дочка такая же. ))) это я так... Как вариант))
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    В лабиринте новый остров сокровищ с кучей закладочек, тайничков... Самая мальчишеская тема

3. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (18.12.2014)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    В лабиринте новый остров сокровищ с кучей закладочек, тайничков... Самая мальчишеская тема
    А не подскажешь издательство?
    думаешь, реально это самому прочитать в 8 лет, при условии что читает так себе
    Последний раз редактировалось nata314; 18.12.2014 в 13:14.
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Лабиринт издательство.
    Если честно, не понимаю истерии в первом классе 'прочитать самому'
    Нужно стимулировать ребенка в желании брать книгу в руки. Где сам, где мама прочитает.
    Старшей 8, второй класс. Читает с 5 лет сама про себя много и с удовольствием. Но когда я читаю младшему -приходит слушать.
    В этой книге есть чем зацепить мальчишку
    Посмотрите на лабиринте развороты.правла, дорого.

6. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (18.12.2014)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Лабиринт издательство.
    Если честно, не понимаю истерии в первом классе 'прочитать самому'
    Нужно стимулировать ребенка в желании брать книгу в руки. Где сам, где мама прочитает.
    Старшей 8, второй класс. Читает с 5 лет сама про себя много и с удовольствием. Но когда я читаю младшему -приходит слушать.
    В этой книге есть чем зацепить мальчишку
    Посмотрите на лабиринте развороты.правла, дорого.
    Ну если другие ученики подобрались сильные, бегло читают. А твой ребенок медленно и отстает... То я могу понять истерию.
    =======

хм... Очень сложный вопрос. Это не по теме

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    скачай в нете Тотто-тян или маленькая девочка у окна... Мой читает запоем.. Это история японской первоклассницы, которая пошла в необычную школу, которая была устроена в старом поезде....

10. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (18.12.2014)

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    скачай в нете Тотто-тян или маленькая девочка у окна... Мой читает запоем.. Это история японской первоклассницы, которая пошла в необычную школу, которая была устроена в старом поезде....
    Я читала эту книгу немного позже, лет в 10-11. Она прекрасна! Спасибо ,что напомнили, слезы на глазах....
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Моему в 8 лет очень нравилась вот эта серия: http://www.labirint.ru/books/345838/. Это ссылка на первую книгу, но в реале их 3, а на самом деле 6, наши еще не доиздавали. Крупный шрифт, иллюстрации, занимательный сюжет в жанре фэнтази. Читается очень легко и быстро: там страниц 100 всего.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Мастер Эдер и Пумукль
    и снова Пумукль
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>