+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Посоветуйте книгу для мальчика 8 лет

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Мне в детстве еще нравилась книжка Носова "Витя Малеев в школе и дома". Там как раз про мальчишек))). А может еще Том Сойер, Робензон Крузо? хотя это еще наверно рано, но может родители начнут читать, а потом он сам захочет.
    Последний раз редактировалось Abazyatka; 19.12.2014 в 13:30.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Abazyatka Посмотреть сообщение
    Мне в детстве еще нравилась книжка Носова "Витя Малеев в школе и дома". Там как раз про мальчишек))). А может еще Том Сойер, Робензон Крузо? хотя это еще наверно рано, но может родители начнут читать, а потом он сам захочет.
    Я вот постоянно читаю. Практически с рождения. А старший сам читать не хочет )) Каждый день занимаемся чтением. но чтобы он сам сел почитать - такого еще не бывало... Но послушать - всегда рад.
    =======

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    Вот эта очень интересная серия книг
    http://www.ozon.ru/context/detail/id...group=div_book
    Читать там правда не много, но ребенку очень интересно.
    Мой периодически, постоянно просматривает, читает, изучает.
    Серия книг о приключениях Карандаша и самоделкина.
    Еще ребенку понравилась книга "Крутая автомеханика" (мы вообще фанаты книг о машинах)
    Можно и почитать и пособирать механизмы, узнать как устроена машина
    http://www.labirint.ru/books/416894/
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я вот постоянно читаю. Практически с рождения. А старший сам читать не хочет )) Каждый день занимаемся чтением. но чтобы он сам сел почитать - такого еще не бывало... Но послушать - всегда рад.
    Да У меня самой дочка такая же. ))) это я так... Как вариант))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр