Знаю только про ноуты. С осени подорожали. Себе обновила в начале ноября, так как предыдущий умер. Уложилась до 30к. В начале декабря покупали свекрови ноут этой же фирмы. Но за эти деньги уже были только варианты с заметно худшими параметрами: и память в два раза меньше, и жесткий диск, и проц послабее, и корпус попроще.
если кому надо обновить, то уже подзняк метаться кмк, цены выросли...
я вяло хотела осенью свой ноут обновить, но потом как-то закрутилась. а теперь уже и не планирую. пусть пашет сколько пропашет, есть второй которому только год, будем значит на нем потом по очереди... года на 3 хватит, а там глядишь на новый ноут заработаем))
у меня сдохло два ноута... как раз успела обновить в ноябре...
Не знаю, может, и можно где-то еще найти по старым ценам.
Вот я давала ссылку тут раньше на фотоаппарат, акция была, он стоил со скидкой 5 с чем-то, а новый такой стоит 400 евро...
Ради интереса посмотрела мой ноут подорожал на 20 процентов.
Кстати, если кто-то будет сейчас выбирать, имейте ввиду, что, например, в мвидео можно оплатить товар картой виза и тогда скидка 5процентов (не на все товары, а на очень многие). Учитывая, что у них много товаров с "гарантией низких цен", то есть действительно самая низкая цена в инете, то с этой скидкой получается самое выгодное предложени)
А еще я когда выбирала положила себе ноут в корзину, но не заказала, и они прислали мне на след день купон на скидку 500 руб.. Со словами вы хотели, но не купили)))
Правда, и 5-проц скидку и купон не получилось применить, только 1 можно, мне была выгоднее скидка.
Я вот картриджей хочу. Для принтера
Ноуты... компы...
мы летом купили 2 клавы
мне за 800р. и мужу за 1300
Сегодня глянули - они стоят 1850 и 3320 соответственно!!!