Диана, выздоравливайте побыстрее!
Я сама третий день толком разговаривать не могу.. Ребенок истерит по поводу и без.. У мужа завал на работе, приходит поздно и выжатый как лимон.
Но это все пройдет.
Диана, выздоравливайте побыстрее!
Я сама третий день толком разговаривать не могу.. Ребенок истерит по поводу и без.. У мужа завал на работе, приходит поздно и выжатый как лимон.
Но это все пройдет.
Диана, выше нос! Надо быть сильнее, духом сильнее. Всё что нас не убьет сделает нас сильнее!!
Доченьку очень жалко малышку конечно, но всё пройдет. Тут уже ситуацию не изменить, к сожалению.
НА счет поездки в Европу.. многим сейчас есть нечего и снимать нечего с карт, и на Новый год в качестве очень праздничного ужина будет лишь оливье и бутылка советского, а ты про европу, отели грустишь.. мне бы твои проблемы, как говорится.
Всё будет отлично, главное, у тебя отличная семья, а это самое главное. Вот в такие минуты именно это настоящее надо ценить.
Выздоравливайте!
Дневник пишет у тебя сегодня день рождения, правда?
дети болеют у всех. держись. это данность.
я в этом году сама переболела этой бякой... столько планов полетело.... зато худеешь)
Спасибо , девочки..
Да, у меня сегодня день рождения) но пить мне нельзя, ем я весь день кашу на воде
Если похудею, то порадуюсь)
С днем Рождения!
Выше нос!! И побыстрее выздоравливайте!
С Днем рождения!!! Счастья! И благополучия во всем![]()
NeTakaya, с прошедшим днем рождения!
Ты правильно заметила - это черная полоса. Вот-вот наступит светлая и войдете в праздники с ней. Сил и терпения! Пусть у малышки все срастется быстро и правильно!