+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Где заказывают такси и сколько стоит?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Яндекс-такси без кресла 930р. С креслом 1100.
    Дорогу он мне насчитал 16 км. (от моего дома до белорусского воказала, в 5 утра). Время в пути без учета пробок 42 минуты... (странно).
    Это правда нормально?
    у них не всегда совпадает предварительный расчет с реальным. мне постоянно предварительно насчитывают больше, чем потом по факту выходит. тем более ты без пробок поедешь. а ты эконом вариант выбирала?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я не так давно ехала яндекс такси за 270 рэ с тверской на войковскую. и по времени было гораздо меньше получаса.
    Да. 400 это минималка в комфорте вечером и рано утром. В экономе 200, и только за 10 минут езды, потом вроде 14 рублей за км.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Да. 400 это минималка в комфорте вечером и рано утром. В экономе 200, и только за 10 минут езды, потом вроде 14 рублей за км.
    теперь ясно, я-то экономом езжу)

да, эконом...
    ну вообще многовато насчитал тогда... у меня расстояние 10км, за которое 270 руб. взяли. ну пусть даже цены чуть поднялись, все равно с тебя должны рублей 500-600 взять по логике, а не 900...

может у них на вокзал повышенная такса?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну вообще многовато насчитал тогда... у меня расстояние 10км, за которое 270 руб. взяли. ну пусть даже цены чуть поднялись, все равно с тебя должны рублей 500-600 взять по логике, а не 900...

может у них на вокзал повышенная такса?
    Скорее всего да. Надо не вокзал забивать тогда, а дома рядом

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    В командировки беру телетакси, они от аэропортов в мое глубокое замкадье берут 1300-1400. Время в пути непредсказуемо, последний раз из Домодедово ехали часа 3 окольными путями.

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Два кресла это сейчас сложно найти. Только Холодок или на удачу(могут заказ взять , но кресел не будет). Еще у нашей ласки муж подрабатывает вроде, напиши ей тоже

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    мне одно кресло
    Тогда и Яндекс подойдет . Но время они считают с запасом

посчитала до метро Белорусская - насчитали еще на 200р больше Посчитала до какого-то адреса по соседству - снова вернулось 1060р
    Ты, наверное, на ночной тариф попадаешь

Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Я такси Ситимобил пользуюсь.
    +1
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>