+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Я ненавижу наш департамент образования((((

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Марин, если у вас раньше халявный логопед - то вам просто повезло. В обычных школах его нет. И в свете сокращения бюджетирования мера понятная.
    Какая "программа ГПД"? Нет там особой программы.
    А то, что продленка станет платной говорят с сентября. И петиции были, и депутаты обсуждали. Так что это даже и не новость. И при чем тут департамент? Это ж не их инициатива. Департамент - такой же получатель бюджетных средств, им спустили - они довели до вас.
    Как платность ГПД отражаетс на "кого они хотят вырастить?" Вот честно, не пойму.
    Про платную продленку нам говорили на собраниях еще в мае 2013-го. Но в первом классе так и не ввели, как сейчас - не знаю, мы не ходим.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Про платную продленку нам говорили на собраниях еще в мае 2013-го. Но в первом классе так и не ввели, как сейчас - не знаю, мы не ходим.
    В сентябре этого года активно обсуждали. Вся Москва. И инет "гудел", и петиции подписывали, и по радио говорили, что депутаты обсудили и запретили платную продленку.
    Но мы то понимаем, что главное - правильно подать и продать услугу, :-) увы. Это теперь тоже рынок.
    В нашей школе пока все бесплатно.
    Но вот сегодня было собрание (я не была, мне рассказали), будет платна со след уч года. Посмотрим.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр