+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Я ненавижу наш департамент образования((((

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Что значит оплачивают питание? Вообще-то мы в саду платим только за присмотр и уход, а питанием по-моему государство обеспечивает, разве не так?
    В группе 30 человек. На всех заказывается питание за 2 полных дня. Те в среду утром до 9 на пятницу. Допустим в пятницу не пришли 3 человека из группы, не важно по какой причине. Их питание, которое заказано но детей нет оплачивают воспитатели. В нашем саду как выяснилось, берется сумма за всех кто не пришел, и делится на всех воспитателей. В среднем идет 700 руб на 8-9 воспитателей ЕЖЕДНЕВНО!!
    На мой вопрос "а как с болезнью быть? Я же не знаю когда заболеет" сказали что у них принцип 4процентов. Видимо заказывают 96 процентов порций. Грубо один вышел с больничного, другой не пришел.
    Но очень просили донести до родителей, что если вы решили остаться дома просто так - позвонить заранее и предупредить.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    В среднем идет 700 руб на 8-9 воспитателей ЕЖЕДНЕВНО!!
    О, а я на месте воспитателей не отказалась бы платить эти 100 руб. в день, если бы мне разрешили выносить всё официально оплаченное домой на ужин. Экономия получилась бы и перед плитой стоять не нужно. Видимо, логика инициаторов в том, что всё несъеденное детьми запихивают в себя воспитатели. Вот и должны за это платить. Атас, конечно. Мне это напоминает репрессивные меры, которые кто-то недавно упоминал, когда воспитателей наказывают за то, что жировки не все вовремя оплатили. У нас же толпы желающих пойти за 20 тысяч с 30 детьми работать....

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    О, а я на месте воспитателей не отказалась бы платить эти 100 руб. в день, если бы мне разрешили выносить всё официально оплаченное домой на ужин. Экономия получилась бы и перед плитой стоять не нужно. Видимо, логика инициаторов в том, что всё несъеденное детьми запихивают в себя воспитатели. Вот и должны за это платить. Атас, конечно. Мне это напоминает репрессивные меры, которые кто-то недавно упоминал, когда воспитателей наказывают за то, что жировки не все вовремя оплатили. У нас же толпы желающих пойти за 20 тысяч с 30 детьми работать....
    И снятие премий за неоплаченные до 15 числа жировки (по договору нужно до 10, но 5 дней бухгалтерия глаза закрывает) тоже сегодня мне подтвердили. В жировки вносят конец прошлого месяца и аванс за текущий. Но есть родители, которые принципиально платят 30 числа за истекший месяц, а оплата доходит фактически до сада еще через 3-5 рабочих дней. Те по сути спустя месяц после срока установленного договором.

Снятие премий за плохую работу с родителями.
    =======

А в жизни я Маша :-))

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Блин, я вот читаю-читаю, кабздец, больше слов нет
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр