+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Я ненавижу наш департамент образования((((

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    У нас продлёнка платная, и никаких логопедов за просто так. Только психолог. Это гимназия. Спорт вот правда доп бесплатный и фольклер
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    В группе 30 человек. На всех заказывается питание за 2 полных дня. Те в среду утром до 9 на пятницу. Допустим в пятницу не пришли 3 человека из группы, не важно по какой причине. Их питание, которое заказано но детей нет оплачивают воспитатели. В нашем саду как выяснилось, берется сумма за всех кто не пришел, и делится на всех воспитателей. В среднем идет 700 руб на 8-9 воспитателей ЕЖЕДНЕВНО!!
    На мой вопрос "а как с болезнью быть? Я же не знаю когда заболеет" сказали что у них принцип 4процентов. Видимо заказывают 96 процентов порций. Грубо один вышел с больничного, другой не пришел.
    Но очень просили донести до родителей, что если вы решили остаться дома просто так - позвонить заранее и предупредить.
    Это бред какой-то! Ведь ребенок может заболеть, мама может заболеть, а забрать не кому, если два ребенка, то один может заболеть, и другого банально не кому забрать (у меня муж пол 8 приходит). А бывают еще куча разных ситуаций, надо к врачу срочно или еще что. Мы иногда не приходим, не здоровится, например, отсиживаемся день и идем, и теперь что, ребенка больного вести или садиться на больничный? Но ведь все равно этот день уже в пролете. Заранее за три дня сказать нельзя. Может проще тогда не заказывать на такой большой срок?
    У нас в ясли сейчас ходит 6-7 человек, получается их закрыть надо?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Это бред какой-то! Ведь ребенок может заболеть, мама может заболеть, а забрать не кому, если два ребенка, то один может заболеть, и другого банально не кому забрать (у меня муж пол 8 приходит). А бывают еще куча разных ситуаций, надо к врачу срочно или еще что. Мы иногда не приходим, не здоровится, например, отсиживаемся день и идем, и теперь что, ребенка больного вести или садиться на больничный? Но ведь все равно этот день уже в пролете. Заранее за три дня сказать нельзя. Может проще тогда не заказывать на такой большой срок?
    У нас в ясли сейчас ходит 6-7 человек, получается их закрыть надо?
    Ага, сама вчера в таком афиге была. Но я то форумом подготовлена, поэтому челюсть не сильно роняла. А вот часть рк в себя долго приходили.

Закупки централизованные, видимо поэтому сроки длинные. Но как раз на таких пропусках "а мне неудобно" и акцентировали внимание, что родители не знают, не думают о последствиях.
    Наше предложение может пусть родители тогда обеды пропущенные оплачивают - сказали нельзя, не имеем права деньги принимать даже через кассу
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр