+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Где заказать телик, и какой?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Почему панасоник, например? Почему не любая другая марка, Филипс, Самсунг? Не разделяю такой категоричности
    Я бы пошла и смотрела глазами, чтобы изображение нравилось на фоне остальных. А потом в инете заказала
    меня тут напугали дикими очередями и толпой в м-видео... А больше у нас поблизости ничего нет, куда можно родителей отправить...
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Мы раньше были фанатами сони и панасоника (вся техника была этих марок). Сейчас у нас стоят телики Самсунг (не соглашусь про ядовитые краски) и Филипс. Первый мне нравится по дизайну, второй - наличием эмбилайта. Родителям тоже взяли Филипс из-за эмбилайта, т.к.и у нас, и у них эти телики в спальне стоят и реально глаза меньше устают, если при выключенном свете смотреть. Но мы покупали все года 3-4 назад, конкретные модели, которые сейчас в линейках есть, не подскажу.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (19.12.2014)

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    вчера утром заказала lg в холод..к ру
    к вечеру цена увеличилась на 2 тр((
    советую там глянуть.
    у нас кстати все телики lg
    и сейчас заказали
    LED телевизор LG 32 LB 561 U-32 дюйма
    тож для бабушки..

5. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (19.12.2014)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    да все они нормальные сейчас.
    у меня сони дома и шарп. Нормальные

7. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (19.12.2014)

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    у нас и самсунг и lg и панасоник, самсунг последней серии 3 д, никаких ядовитых красок не замечаю! особенно если настроить под себя. так же разницы между 3-мя марками тоже не вижу, но по удобству управления, по интернету и прочим прибабахам у меня лидирует lg. на самсунге инет и игры тормозят жутко((((( но 3 д конечно в самсунге получше.
    кстати вчера в эльдорадо (рио на дмитровке) было пустынно, но все ценники сняли. шла переоценка, в метро (там же) все стояло по прежним ценам.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (19.12.2014)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    у нас и самсунг и lg и панасоник, самсунг последней серии 3 д, никаких ядовитых красок не замечаю! особенно если настроить под себя. так же разницы между 3-мя марками тоже не вижу, но по удобству управления, по интернету и прочим прибабахам у меня лидирует lg. на самсунге инет и игры тормозят жутко((((( но 3 д конечно в самсунге получше.
    кстати вчера в эльдорадо (рио на дмитровке) было пустынно, но все ценники сняли. шла переоценка, в метро (там же) все стояло по прежним ценам.
    лучше бы без наворотов. Родителям по 70 - никакие игры им не нужны, инет у них на компе. Нужен именно телик-телик
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    у нас сони бравия, хороший
    но для таких теликов важно цифровое тв в доме, у нас супер показывает, а у родителей большая диагональ и все смазано, так как обычное тв
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (19.12.2014)

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    я позавчера заказала на сайте м видео вчера цена подорожала на 3 тр,, вроде смс сегодня пришла что можно забирать, муж должен заехать забрать.....щас приходится выбирать из того что осталось, к сожалению
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    у меня мама только что самсунг взяла 32 дюйма, смотрела по другим магазинам или нет или дороже на пару тысяч.. В интете сейчас уже могут быть цены высокие, пусть посмотрят в м-видео и закажут у них на сайте, если еще в наличии будет.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр