Сообщение от malinam конечно передам все что есть, может в субботу все таки набрутся желающие? В эту субботу я не могу, давай завтра тогда домой подъеду в 10.30. Будет кто дома?
Я б приехала на тульскую
Сообщение от shpilka Я б приехала на тульскую в четверг буду собирать на тульскую встречу, запишу тебя, но не знаю пока соберется народ или нет
Заберем с войковской на выходных
тоже возьму 1*0,5кг кеты точно, а может и две..на встречу в четверг на Тульскую могу подъехать.. Кижуча может соберем к НГ?. Скорее всего все выбирают из озвученных кеты и горбуши?Сколько стоит кижуч?
Могу приехать в пятницу в первой половине дня, либо муж в любой день после работы ( кроме четверга) а можно тел и адрес в лику. Спасибо.
Сообщение от sWEtLAna77 Могу приехать в пятницу в первой половине дня, либо муж в любой день после работы ( кроме четверга) а можно тел и адрес в лику. Спасибо. тел. и адрес есть в разделе реквизитов оргов на секретном.
Марина, мой сегодня постарается, но пока не точно(( А завтра встреча восколько? Я вообще правильно поняла, что ты про четверг! Пишешь? Не про субботу?
А есть еще, никто не отказался от заказа?
Сообщение от oksana7721 А есть еще, никто не отказался от заказа? есть пока 1 баночка свободная