+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Для мальчиков писсуар или горшок?

Lina offline СуперСтар Lina 50
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    На первое время прекрасен вот такой http://www.bytplast.ru/catalog/gorsh...shok_detskiy1/ он маленький, устойчивый и дешевый))) в некоторые первое время попа проваливалась. Сейчас у еас чуть больше горшок, типа чикковского как выше ввыкладывали. Писает давно уже стря, унитаз чистый, держать писюн конечно далеко не сразу умеют, но быстро учатся)))
    У нас есть такой. Его хорошо в дорогу, не габаритный. Но на постоянное использование неудобно, низковат.
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Ленок, ты уже к горшку решила приучать????
    Еще нет, рано совсем, я не герой и нервы у меня не железные)))
    но с такими ценами на подгузники вряд ли будем затягивать с горшком)))
    А там как ре себя поведет надеюсь войдет в положение родителей)))
    Во сколько начинать прививать тягу к горшку?
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение

Писсуар считаю ерундой, потому как
    а) иногда писают и какают вместе, и если в этот момент ребенок стоит (а у нас как-то летом в кустиках такое случилось), то тебя ждет вопль "ааааа, я какаю!!!" и несколько не очень приятных минут)))))
    б) мальчики не сразу не не всегда быстро учатся держать свое "богатство", так что вероятность того, что все потечет не туда, намного выше

А чтобы попадать в горшок просто надо научить направлять струю вниз, это намного проще чем попасть в писсуар)))
    спасибо! Повеселила и предупредила)))
    =======

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    у нас оба мальчика сразу научились писать стоя в унитаз. сначала с подставки. им и интереснее так, мне кажется, поэтому прогресс шел быстрее, чем с горшком, и не вызывал отторжения.
    старшего мучили горшком с 10 месяцев, но все равно, в 1,5 года только стал ходить на унитаз сам. а младший сразу на унитаз с года. уже потом пару раз для удовольствия и разнообразия в горшок )) но это баловство скорее.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3