+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: ПятницО....

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    что выиграла?
    Честно - фигню какую-то))) на сам факт! Мой билет самым первым вытащили))

Ох, вот и что мне не спится? Пришла в 2ночи, в 7 проснулась)
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение

Коллега))) Сидели вчера с девочками. Я,мне кажется, еще того,под Мартини. Сон алкоголика краток и тревожен)))
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение

А меня дети утром подняли. Им пофиг что мама в час ночи с работы пришла. Они утром есть хотят - и точка! А теперь они хотят в цирк, в бассейн, на каток и на площадку. Последний вариант меня больше всего пугает - там же грязно!!!

Вот куда бы сходить погулять чтобы не затратно по финансам, чтобы интересно, но чтобы не детские площадки? В тц красиво, но там сразу что-то купить захочется.

вообще погода не новогодняя, прям бее
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр