+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 59 из 59

Тема: голос смотрите?

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Специально что бы за него не голосовали ?))
    Наверное... Просто песня Воробьевой - сильная. Лебединая верность - скорее всего, беспроигрышный вариант... Только лучше Мартынова ее никто и никогда не исполнит...
    А Бону дали песню, которую знает не так уж много людей. Люди за 50 и выше - в любом случае за Воробьеву. так и получилось. Теперь знаем кто эту программу смотрит!
    Выключайте телевизор, старушечки
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    А по мне так народ скорее проголосует за классику чем за очередную " группу трусы "
    Группа трусы не нравится большинству. Большинству нравятся мелочные песни, а так же песни с простой понятной и знакомой мелодией. А оперы в основном любят люди с музыкальным образованием, и то не все... Они слишком сложны... Даже басков, который типа оперный, исполняет попсу типа "шарманка"- простую понятную песню. А оперу типа "иоланта" или "пиковая дама" он никогда не поет... Потому что это поют только в филармонии и в большом театре и тд - не для большинстсва
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Тем не менее "оперный" Волчков в прошлом Голосе нормально пел понятные песни. А оперный голос этого сезона так отойти от опер и не смог. Интересно, от чего это зависит? Хотя понятно было, что чистая опера - непроходной вариант. А вот родные песни, исполненные хорошим голосом - вызывают симпатию.
    Ты про Александру ? Или кто был оперный?
    Если про нее, то она не оперная. Она оперно-эстрадная
    Песню на слепом прослушивании исполнила и всех зацепила
    =======

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    А как вам фенечка со сменой жюри? Я совсем не рада.

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    А как вам фенечка со сменой жюри? Я совсем не рада.
    а я с одной стороны расстроена, потому что мы к ним уже привыкли. А с другой стороны, мне кажется, что при удачном подборе жюри, будет интересно.
    Сейчас за 3 сезона уже все плюсы-минусы, предпочтения каждого члена жюри известны.
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Мы всей семьей не смогли придумать замену Градскому... Остальным найти замену можно.
    а почему именно его сложно заменить??
    у нас мало певцов с отличными вокальными данными ?
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Вот я Клава, терпела терпела и вырубилась на словах Нагиева "Итак......" Я особо не болела ни за кого. Хотя "Часы" Бона залила на телефон)))) Как Билану теперь ее петь не стыдно только)
    Вот что странно, я под Лебединую всегда реву, а тут только одинокая слезинка скатилась. Что-то пошло не так.
    Че наставников меняют?
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я не смотрела голос, я вообще мало смотрю тв, только фоном детские каналы, которые дети включают. А во время финала было время посмотреть... ну как со стороны человека, который вообще не смотрел шоу и не имеет фаворитов - не поняла ажиотажа, ни один из 4х финалистов вообще "не зацепил", а мальчики - так вообще зайчики, точнее не рыба, не мясо.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    а почему именно его сложно заменить??
    у нас мало певцов с отличными вокальными данными ?
    Например? Баскова не предлагать
    А кроме шуток - Градский уникален тем, что знает, что делать в людьми, у которых диапазон больше пары октав. Пелагея еще знает. Агутин - нет, Билан - тоже нет. Хотя эксперименты Билана с Гелой были очень неплохи. Я готова менять в жюри только Агутина, ну и Билана..

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6