+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Девочки очень нужен совет зоопсихологический

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    В чем выражалось? Залазил на него? Еду отбирал? Рычал?
    залазил, кусать пытался.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

ttt (21.12.2014)

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    залазил, кусать пытался.
    Понятно

Lady in Red offline СуперСтар Lady in Red 50
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Есть у меня кобель йоркширский терьер 6 лет некастрированный. Обычно, когда мне нужно уехать я оставляю его у подруги, но она взяла годовалую суку той терьера. Если я попрошу, то подруга возьмет моего мальчика, но мы же понимаем, что может случиться непоправимое)
    В принципе мальчика можно взять с собой, побегать по снежку, но там он будет жить в одном доме с джек расселом двух лет, некастрированным. А если они не поладят? Мальчики оба очень темпераментные.
    Возможности изолировать животных ни в том ни в другом случае нет(((
    В общем мне нужно решить, что для моего кобеля лучше жить неделю с сукой или кобелем.
    Что-то не могу понять, как быть?
    А на передержку отдать не рассматриваешь? Кстати у подруги отец занимается, могу спросить что и как... Мы свою собаку отдавали на передержку в питомник(я еще не знала про папу) очень пожалели так как собаку вернули с глистами и психованную.. не советую...(держали в вольере) .А подруги отей вроде как дома содержит питомцев
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

ttt (23.12.2014)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Вообще разнополым проще однозначно. Главное понять, не будет ли у девочки течки. Не знаю как мелкие породы, но обычно суки текут раз в 6-9 месяцев. Нам повезло, наша раз в год в итоге течет. Вообще надо бы твоей подруге это и просто для себя знать, поэтому я бы позвонила хозяевам и узнала. Если в ближайший месяц течь не планирует, то оставила бы с сукой.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

7. Пользователь сказал cпасибо:

ttt (23.12.2014)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3