Вот всю жизнь любила маленьких и темненьких, а вышла замуж за светлого и высокого (ну высокого относительно моих предпочтений).
У вас как? Что-то мне интересно стало перед сном, как часто наши желания совпадают с возможностями![]()
Вот всю жизнь любила маленьких и темненьких, а вышла замуж за светлого и высокого (ну высокого относительно моих предпочтений).
У вас как? Что-то мне интересно стало перед сном, как часто наши желания совпадают с возможностями![]()
Не совпало ни разу!
моим "прототипом" мужчины оказался старший брат - высокий, темный, смуглый, кареглазый, с низким голосом.
все мужики были светлорусые! только что вот ростом, как на подбор - выше 185.
а в остальном, кто во что горазд
мечта так и осталась мечтой!![]()
Мне нравились и нравятся совершенно разные типажи. Не знаю, куда там муж попал, но меня радует его внешний вид только, когда я за ним проследить успеваю)))
Да, в детстве всегда мечтала выйти замуж за грузина😄. Чтобы темноволосый и темноглазый. Ну, почти так и получилось. Не грузин, но всё же.
В большей части да. Всегда привлекали кареглазые, темноволосые. Все с кем я просто встречалась были голубоглазыми блондинами, а вот замуж оба раза вышла за кареглазых брюнетов.))) хотя потом выяснилось что второй муж достаточно долго был блондином, в школе потемнел и теперь большая часть детей у меня почти блондины, чего я не ожидала конечно
А вот по фигуре меня больше привлекали худосочные экземпляры, первый муж таким и был. А второй поплотнее, но я уже видимо привыкла, кажется что как может быть иначе
Мне никогда не нравились светловолосые мужчины...этакий мой антисекс... Поэтому в принципе, не "мечтала" ни о ком..Всегда темноволосые нравились)) и невысокие, и высокие... Вышла замуж за мужчину среднего роста 178, а я 157))). Ну и среднего телосложения. Но мне худые никогда не нравились...вот прям чтобы кости торчали))) а если еще худые ноги...)))я когда своего голым увидела, ноооги подумала я,какие красивые ноги))) даже живот не смутил))еще отметила, хм удобнее даже, небольшой живот когда, не остро лежать сверху)))
Ну и руки. У всех мужчин,которые мне нравятся, у них схожая линия предплечья и кисти. Вот этот переход...от локтя к ладони... он должен быть строго определенным))