У меня не совсем совпало - нравятся мужчины со спортивной фигурой, высокие (чтоб прям моя голова у него подмышкой), темноволосые и смуглые. Муж русый с рыжиной (вообще уникум какой-то), в остальном совпал с предпочтениями
Да, муж - мой идеал! И внешне, и по многим другим показателям (образование, привычки, взгляд на жизнь).
Вот прям недавно мужу ляпнула, что всю жизнь терпеть не могла имя Алексей, вот аж до дрожи и всегда говорила,что НИКОГДА даже встречаться не буду с мужчиной с этим именем.... Но как говорится, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.... Муж Алексей теперь подшучивает надо мной.... Ну и внешность тоже не мой идеал, но вот как человек прям мое мое мое.... Я вообще последнее время стала замечать (не только в общении с мужчинами, но и с женщинами), что я обращаю внимание на интеллект и мышление и совершенно перестала смотреть на внешность.
Я как-то никогда не рисовала себе внешность...определенный типаж, который нравится-не нравится даже описать не смогу.
Какие-то общие моменты - не обрюзший, мытый, не карлик откровенный (выше 170), без явных деффектов внешних (шрам на все лицо, стеклянный глаз)
А так - с мужем совпадаем во взглядах на жизнь, по интеллектуальному уровню, юмор похож..
да, совпали.
Темноволосые, кареглазые и что важно - должны очень нравится другим женщинампочему то не интересные большинству женщин и мне были не интересны.