Мне нравились и нравятся совершенно разные типажи. Не знаю, куда там муж попал, но меня радует его внешний вид только, когда я за ним проследить успеваю)))
Мне нравились и нравятся совершенно разные типажи. Не знаю, куда там муж попал, но меня радует его внешний вид только, когда я за ним проследить успеваю)))
Мне нравились высокие, крепкие, громкиеволосатые, иногда слегка не бритые. Нет, не так, до мужа я выбирала таких.
Но мужьями я никого из этих крепышей не видела. На подсознательном уровне, видимо.
Муж всего на 2 см выше меня - 175, весит 65 кг, правда очень крепкий, весь железный такой. Тихий. Даже когда ругается на своих работников, то как то тихо, правда я этого больше пугаюсь, чем ора нашей заведующей одесситки.
Но зато 100% совпала не внешность, а понимание, его позиция, его характер, его жизненные принципы. Вот так как я думала. Хотя, может я к этому руку приложила
Последний раз редактировалось Kodya; 20.12.2014 в 23:43.=======
Совпало, мой типаж на 100%.
ой, это одна из самых любимых тем хлянцевых журналов)) сколько раз ее поднимали- у большинства мужья оказывались кардинально противоположными предпочтениям (тфу, простите, мысли сложно формулируются - винца хряпнула).
Я не исключение. Всю жизнь нравились маленькие светленькие и светлоглазые (карие глаза вот прям бэээ на нравились). Замужем за высоким кареглазым...эээ, каштановые волосы-это что, шатен?)))
Вот как так?![]()
а у меня не было мечт и представлений. просто смотрела по сторонам, кто-то нравился, кто-то нет.
если пытаться вывести систему, то пожалуй единственное "нет" - это лишний вес. такие никогда не привлекали и соответственно даже намеков на отношения (а уж тем более замужество) с такими мужчинами не было. а все остальное... разное... и светленькие нравились, и темненькие, и высокие и низкие, и дрыщи и подкаченные (но не чрезмерно), короче нестабильная я))) мужья вот правда по росту похожи и по цвету волос. а комплекция уже разная, не говоря о характерах.