Блин, интересно задав этот вопрос нашим мужьям что бы они сказали.......
ну моему всю жизнь тощие нравились.. хотя бы судя по нескольким бывшим, с которыми я знакома
Я как-то спрашивала даже, мол, а если меня разнесет, будешь любить? он как-то поколебался прежде чем ответить "канееешн")) В Б меня разнесло на 18 кг, но вроде ничегосмеялся только, что у меня зад раз в пару месяцев переставал влезать в актуальный размер джинсов
![]()
Да совпало, мечтала о высоком, красивом, статном мужчине), добрым, щедром,интеллигентном. Запросы были ого го. Хотя встречалась всегда с очень разными и далеко от своего идеала. Но было чётко, что замуж только за идеала. Конечно у него есть недостатки, как в каждом из нас)))
Для меня цвет глаз/волос не принципиальны, нравились всякие. Но важны рост и объемы, все люблю среднееДля невысокой меня идеальны 175-185 см. Нынешний муж подходит, с ним рядом очень комфортно и босиком, и на каблуке, первый чуть ниже был - меня это напрягало немного. По объемам не люблю ни тощих, ни слишком здоровых (и не важно, толстый или накачанный) - тут ни разу проблем не было, ненужных не выбирала
![]()