-
Может праздновать на природе? В усадьбах проводят и выездную регистрацию, и банкет. Вот сестра будет в Кузьминках, например, свадьбу устраивать: там и погулять можно. Детям конечно аниматора. Возможно, выделить им отдельную комнату с телеком, диванчиками, чтоб могли поваляться, мульты посмотреть. Вам ребенка по-любому брать с собой, во-первых, потому что обе мамы должны быть на празднике. Во-вторых, задействуете его в церемонии - букет подержать, маму к алтарю повести, кольца принести выберете, что ему можно доверить - ему будет приятно и он будет чувствовать себя важным и вести будет себя хорошо. Репетировать будете, готовить его, он прочувствует важность. Потом дети могут резвиться с аниматорами на улице, потом в помещении.... Начинать надо так, чтобы дети в дороге поспали, кто спит днем. Это надо с мамами обсудить - во сколько кто спит, обычно это около часа-двух. Значит начать можно в 3. Ну и банкет не обязательно делать на весь день. Часа 4 хватит. Все спокойно разъедутся по домам.
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Таааакс, мысль пошла. А можно поподробнее про сестру? Кузьминки - это тоже мысль. Это рядом с моей мамой и моими подругами.
Я просто про банкеты не сильно знаю.
Была мысль шатер заказать, так куда детей девать не ясно.
Отдельную комнату выделить - это тоже мысль. Или шатер. С пуфами мягкими...
-