+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Свадьба и дети. Почти флуд.

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Если только 1 твоя дочь, то няню бы поискала на несколько часов, чтобы бабушек не грузить. Здесь же на форуме можно спросить желающего подработать. Если детей много, то для них, конечно, надо отдельную программу продумывать. Аниматора и отдельную комнату. Скажем, ресторан с детской комнатой и комнатой, где им можно отдельный стол накрыть. Расходы, конечно, будут сопоставимы с настоящей свадьбой. Сколько взрослых на 8 детей? Скажем, там, где мы отмечали мой юбилей, было как раз 2 небольших зала. Тот, который побольше с детской комнатой нам согласились закрыть на 3-часовой банкет всего на 8 человек. Хотя максимальная вместимость большой зала 20 человек и 15 человек малый зал. Но залы далековато друг от друга находятся. Вам что-нибудь за соседними стенками по расположению. Кстати, не уверена, что малышей можно одних с аниматором оставлять.

А вообще... Хочешь свадьбу, оставляйте детей по домам. И деньги сэкономите и праздник получится.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    А я бы не очень рассчитывала на аниматора, особенно те, кто будет младше 3,5-4 лет, мы только вот были на банкете. Мой 2,5 года сын всё равно был со мной, его нельзя было спихнуть на аниматора, рановато еще. Все дети разные, но как я понимаю, у вас цель занять детей, чтоб не мешали взрослым и детей будет не мало малявочного возраста. Аниматор будет гнать свою программу, а ребенок возможно всё равно побежит к маме.
    В общем, если хочешь праздника, то подруг без детей, а своего под присмотром няни с собой взять.
    Имхо с детьми такого возраста свадьба будет скорее напоминать детский утренник.
    На аниматора можно скинуть детей старше 5 лет, которые все понимают и им это интересно, таким опять же можно какой-то мастер класс организовать.
    Все имхо на основе нашего недавнего опыта, где были разные по возрасту дети.
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Конечно, дети будут периодически бегать к родителям... Это надо понимать. Но хороший аниматор может занять деток на все время мероприятия. Правильно сказала Женя. Лучше всего если это будут 2 аниматора ( если деток много), лучше если будет отдельная комната )
    У нас была одна такая история. дети развлекались в одной комнате , взрослые праздновали банкет. В итоге у детей было так весело, что взрослые стали перебраться в их комнату )))))))))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр